Юная девушка из мультипликационного мира влюбилась в прекрасного принца, чем немало разозлила его мачеху. С помощью черной магии королева отправляет несчастную в единственное место во Вселенной, где нет любви — современный Манхэттен. Вчерашней мультяшке придется как-то выживать в реальности.
Мне фильм понравился. Есть конечно фильмы в этом жанре, которые вызывают больший восторг, но посмотреть этот фильм один раз можно. Позитивный, добрый, сказочный, веселый. Отлично подобраны актеры. Оценка - 4
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Ну что сказать - я неисправимый романтик и в мироощущении принцессы узнала себя. Хотя мне уже давно не 18-ть, у меня двое детей и жизнь такая же, как и у миллионов женщин на нашей планете. Но при этом я не утратила веры ни в принцесс, ни в драконов, ни в принцев, ни в волшебство. Со сколькими драконами в жизни пришлось сражаться вам? А ведь приходилось, просто выглядят они часто совершенно не так зловеще. Иногда это наши слабости, иногда наши пороки и наши страхи. А как часто нам подносят отравленное яблоко, а мы по своей наивности думаем, что маска, под которой прячется враг, это его истинное лицо. А принц очень часто так близко, но мы просто не можем его увидеть из-за своего слишком требовательного и взыскательного характера или наших заблуждений. И еще...поцелуй любви. Вот как точно это подано. Поцелуй - это таинство, это печать настоящего чувства, это то, что дарит нам саму жизнь, новую жизнь с тем, кому мы его дарим искренне и без сомнений. Он не обесценен, как часто бывает в фильмах. Он - больше, чем секс, потому что он раскрывает наши чувства во всей их полноте и быть неискренним в нем никогда не получится. Бесподобный фильм, душевный, веселый(Бурундук, я влюбилась ) и о вечном, не переходящем, скрытом и внешнем, которые всегда переплетаются в нас. От меня твердая 5-ка
Смотрела с сыновьями, после фильма устроили сражения с драконом карандашами, сыграли в игру угадай что?(бурундук нас вдохновил) и посмотрели фото, где я и их папа были принцем и принцессой ...Ведь жизнь каждого из нас сказка, если мы будем стремится ее такой видеть и делать...
я ставлю 3. как то мне не очень, думала как объяснить и нашла
Мисс_Пирс писал(а):
Я понимаю, что это полусказка и все такое, но логичность никто не отменял
вот очень согласна. интересней было бы показать наш мир действительно в реале, а не танцующий флешмоб на весь парк но тогда бы не было хэппи энда в общем рада что не посмотрела его с мужем, а то б виновата осталась фильм только для просмотра с детьми, не более
Кто же в детстве не мечтал быть принцессой, или храбрым принцем, сражающимся с драконом?! Фильм окунает нас в детство. Хочется спеть песню с диснеевской принцессой, пошить платья из шторы или позвать животных на уборку квартиры Очень добрый и светлый фильм. Юмор лёгкий. Смотрела вместе с сыновьями, им фильм понравился, особенный восторг был от маленького бурундука. Особенно после того, когда он вывалил какашку Весь фильм просидела с улыбкой на лице, рекомендую для семейного просмотра с детьми, причём неважно мальчик или девочка у вас, интересно будет и тем и другим, но не мужьям Так что смотрте сами или с детками!
Моя оценка 5
-- 24 сен 2015 16:50 --
Кто это человек что поставил единицу? Лена это ты?
-- 24 сен 2015 17:08 --
Перечитал Ваши отзывы и чувствую себя девятилетней девочкой
Никак не могу заставить себя посмотреть этот фильм и читая отзывы предполагаю, что это правильно, мозг отчаянно пытается отвертеться включила, посмотрела 2 минуты и выключила ))) попробую еще с ребенком включить, чтоб не было шансов избежать этого