Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 16:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Брюки чинос
СообщениеДобавлено: 22 май 2014 15:28 
Змiшана з дивом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 27 дней
Детки: красавчик
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (2)
Fashion battle ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 254
Повысить репутациюПонизить репутацию
Ну вот если б не полезла в интернет, узнавать с чем носить, так бы и не знала, что я купила ha-ha
итак (инфо и фото честно "взятые" из интернета)
Брюки-чинос — это свободные мягкие штаны из прочного легкого хлопка или льна. Брюки уже давно стали альтернативой обыденным джинсам.
Они свободно сидят, брюки не сковывают движений. Чинос точно так же, как и джинсы, можно носить с ботинками, с кедами, с рубашками, с футболками, в офис, или даже на вечеринку.
В Соединенных Штатах chinos считаются более официальным предметом одежды, чем джинсы, но более неофициальным в сравнении с брюками из шерстяной фланели или костюмом.
Попасть в избранную компанию классики и правда трудно: должно пройти определенное время, чтобы какой-то предмет одежды был так позитивно принят общественностью. К примеру, для брюк-чинос потребовалось ни больше, ни меньше целое столетие, если считать с 1848 года до 1950-х.
Знаменитые брюки chinos, что в переводе с испанского означает «китайский», получили своё название на рубеже 19-20 вв. в связи с разгоревшимся геополитическим конфликтом. Во время испано-американской войны за передел колониальных земель 1898 года было налажено производство амуниции для солдат армии США из хлопкового текстиля, произведенного в Китае.
Классическими цветами чиносов признаны тёмно-синий, оливковый и бежевый. Эти нейтральные приглушенные тона рождают многочисленные варианты комплектов.
Принадлежность к стилю кэжуал делает брюки чинос настоящей находкой при подборе обуви на плоской подошве. Чиносы, дополненные ботинками оксфордами придадут некоторую андрогинность даже очень женственным особам, что немаловажно при решении деловых вопросов и продвижении по карьерной лестнице.
Практичная в носке ткань и узкий низ из экономии военного бюджета сформировали прообраз современных брюк, которые очень далеки от милитари - начала двадцатого столетия.
Лоуферы о_О (еще одно незнакомое слово - модель туфель без шнурков, по форме напоминающих мокасины, но отличающихся наличием каблука) с забавными кисточками в сочетании с брюками чинос напротив помогают стать несколько свободнее в офисной среде и чувствовать себя комфортно во время неформального общения.

Агрессивный образ можно создать за счет смелых цветов, ярких принтов на майках и блузках и высоких каблуков босоножек.
Для актуальных в этом сезоне чиносов(информация 2012 года ha-ha ) характерны свободная посадка, немного завышенная талия и верх с защипами, не ограничивающие движения. Женщины чаще выбирают вариант полной длины штанин, который является более строгим и не приводит к визуальному укорачиванию ног как при слегка подвёрнутом нижнем крае.
Практичные chinos уместны на отдыхе и даже в офисе при условии составления правильных сочетаний. Классическими цветами чиносов признаны тёмно-синий, оливковый и бежевый. Эти нейтральные приглушенные тона рождают многочисленные варианты комплектов.
Например, достаточно консервативная рубашка или жилет сделают образ менее утилитарным.
Подворачивают брюки-чинос слегка небрежно.
Закатайте чинос два-три раза.Не переусердствуйте с подворотами, максимальная длина брюк чинос должна быть чуть выше щиколотки.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

С какой обувью носить брюки чинос

Лучше всего брюки чинос носить с туфлями на высоких каблуках, а в холодное время года, подходящими будут сапожки средней высоты на каблуке или без него. Если брюки носить со спортивной обувью, то низ стоит немного подвернуть. Летом брюки-китайки отлично будут выглядеть с босоножками на шпильке, но также их вполне можно сочетать с балетками или парусиновыми туфлями.
Изображение
есть ли у вас в гардеробе такие брючки, каких цветов, с чем сочетаете? Я приобрела темно синие, безумно довольна yesss

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Брюки чинос
СообщениеДобавлено: 22 май 2014 19:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 11 дней

Очки репутации: 97
И я купила брюки чинос yesss . Правда, еще не одевала. В городе не нашла, заказала через бонприкс. Немного не угадала с размером - великоваты, но ушью и буду носить. С чем, еще не придумала :dntknow: . У меня цвета винной ягоды.

СообщениеДобавлено: 22 май 2014 21:05 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 18 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
для стройных. а даже пи средней фигуре если взять свободные брюки они будут полнить. в итоге-будут не ляшки, я ляшищи. нравятся мне эти модельеры, они шьют и подбирают одежду ТОЛЬКО для тощих моделей, и не думая о том, что есть и не тощие девушки ehh на которых эта вещь вообще не будет сидеть

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 22 май 2014 21:17 
Одета в СчАсТьЕ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 6 дней
Детки: лапочка дочка
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Лучший ангелочек (1) Геокешинг (1)

Очки репутации: 173
У меня есть как на предпоследней картинке первые бежевые, очень их люблю, ношу с балетками или сандалями.

СообщениеДобавлено: 23 май 2014 09:50 
Змiшана з дивом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 27 дней
Детки: красавчик
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (2)
Fashion battle ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 254
Юлькин,я тоже очень хотела бежевые, но на мой рост и об только в детском отделе леггинсы трикотажные бежевые были ha-ha очень удобно с подворотами, мне не нужно ничего подрезать, а когда надоест обрежу и сделаю просто брюки дудочки

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015 11:11 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 7 месяцев 3 дня
Семья: Муж, мама и папа
Детки: Сын и дочь

Очки репутации: 0
Я смотрю, этим летом, они пользовались огромной популярностью. Я себе на рынке присмотрела нечто подобное, но дешевле, конечно и материал не такой плотный.
Изображение
Но вообще, в них выйти куда-то за пределы родного микрорайона, как-то сложно. :nails: По мне - пижама, пижамой, но очень удобная))

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015 11:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 8 дней
Семья: не замужем
Детки: нет

Очки репутации: 35
а мне не нравятся -fuu- и снова "матня" висит...

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015 19:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 9 месяцев 2 дня
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 568
Мне очень нравятся, но на мой тип фигуры они не подходят :-(

Ничего мотня не висит. Посадка, как у классических брюк. Просто глаз замыленный этим засильем леггинсов и скинни

СообщениеДобавлено: 13 мар 2020 12:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 26 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
Я их даже примерить не рискнула бы, не тот тип фигуры. Мне кажется, такие брюки хорошо будут смотреться только на девушках с узкими бедрами.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2020 18:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 11 дней

Очки репутации: 97
oza писал(а):
И я купила брюки чинос yesss . Правда, еще не одевала. В городе не нашла, заказала через бонприкс. Немного не угадала с размером - великоваты, но ушью и буду носить. С чем, еще не придумала :dntknow: . У меня цвета винной ягоды.

Увидела свое сообщение. Оказывается, как я их давно купила. Ношу активно, люблю нежно, несмотря на немодельную фигуру по типу груша
Действительно, надо отходить от стереотипов, что все должно быть в обтяжку, и не дай бог кто-то заподозрит наличие у вас нескольких лишних сантиметров. В расслабленном силуете есть свое очарование

СообщениеДобавлено: 23 июл 2020 23:01 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 4 года 8 месяцев 28 дней

Красивые брюки конечно но и стоят такие недешево(

СообщениеДобавлено: 24 июл 2020 09:01 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 4 года 8 месяцев 28 дней

Такие брючки думаю никогда не выйдут с моды, это классика жанра)