Серия «Для самых маленьких» Интересная серия для занятий с малышом
-- 21 сен 2015 08:31 --
_Снежана_ писал(а):
Красотка Мери, о, да читаю сыну почти каждый день
_______________________________ Время – самый ценный ресурс, особенно для мам с маленькими детьми. Уважайте чужое время, делая заказы в темах, в которых получаете консультацию!
Pussycat, разве это реклама? Хорошо, если это на ЗЖФ относится к рекламе, больше не буду.
_______________________________ Время – самый ценный ресурс, особенно для мам с маленькими детьми. Уважайте чужое время, делая заказы в темах, в которых получаете консультацию!
я племяннику лет 7 назад покупала книжку сказок, очень красочная и интересная, изд-во Книжный дом - такая (2006 г)
все что смотрела на сегодня своей дочке не впечатляло по иллюстрациям, решила посмотреть сказки этого же издательства, и..потерялась, вот все-таки я видимо фанат этого изд-ва, во всяком случае сказок)).заказала себе вот такую
уже на след.неделе заберем и будем читать, уверена - нам понравится, а пока читаем сказки Чуковского
красочная, яркая - нам нравится, дочка уже частично цитирует сказки)) еще очень любим Барто - тоже короткие стишки рассказывает.