Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, — и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами»; красивая, умная и невероятно изобретательная жена ежегодно устраивала ее для своего обожаемого мужа. И похоже, что эти «ключи» — размещенные ею тут и там странные записки и не менее странные безделушки — дают единственный шанс пролить свет на судьбу исчезнувшей. Вот только не придется ли «охотнику» в процессе поиска раскрыть миру и пару-тройку собственных малосимпатичных тайн?
Фильм на один раз. Сюжет, вроде не плохой, но до конца недоработанный, много есть к чему придраться по фильму: странно, что Эми никак не отомстила за украденные деньги, странные письма к мужу (как по-моему почти не несут смысловой нагрузки). Я все в конце фильма ждала, что ее разоблачат, что появится тот бывший ее парень, который типа изнасиловал ее и как-то прольет свет на вот это убийство, но как-то все никак получилось. Неужели нельзя было пересмотреть камеры видеонаблюдения и увидеть, что она там жила очень даже по своей воле. Вообщем я так ждала грандиозной концовки, а ее все не настало Моя оценка 3, т.к. все-таки середину фильма была интересной
Первый раз пишу отзыв Фильм оставил после себя горькое послевкусие Мж все таки оказался тряпкой ...почему струсил.... Концовка смазана Игра Эмми мне очень понравилась.Муж сыграл в роли Аффлека не убедительно Сюжет не так заезжен. Показывает что все таки женщины манипуляторы. Пару нюансов непонятны Почему ее не узнали по телевизору двое ребят которые ее ограбили. Муж давал реальные зацепки,но система правосудия .... Фильм в общем понравился. Есть интрига, Но ради чего жить и терпеть... Проколы у нее были и можно было бы дойти до ручки ... Как дальше сложиться их судьба смотри в продолжении-Исчезнувшая 2 Мочу то сколько долго хранила-она ее что с собой возила
Общие впечатления от фильма: очень качественный триллер, лав-лав-лав! Просто душа радуется, когда попадаются такие фильмы - загадки, интриги, расследования. И классная актерская игра, и сюжет, и подача, и нежданчики, и открытая развязка! Вот с самого начала понимаешь, что все непросто и не на поверхности, а все-равно удивляешься поворотам
О персонажах: Ник и Эми удивительно гармоничная парочка Оба с ТАКИМИ тараканищами. Один - слабохарактерный неудачник, вторая - психопатка с детскими травмами, в общем "яке шло, таке й сдыбало". Меня их противостояние и методы выхода из семейного кризиса впечатлили своей нестандартностью Но на самом деле не смешно, а страшно, ведь и в реальной жизни много людей с аналогичными проблемами, так что пусть такие штуки остаются только в кино. В отношениях никогда не надо делать вид, что все хорошо; надо говорить и слышать.
Оценка 5.
кота не помню, но ради него пересматривать пока не буду
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Все обсуждали остросюжетные события в фильме. А мне вот подумалось, у этой пары так всё хорошо начиналось интересное знакомство, понимание её нестандартных отношений с родителями, "свидание" в библиотеке, неординарное предложение, обещание не быть такими как все. Но зрителю это преподносится как записи в дневнике Эми, вот и возник вопрос "до когда" там была написана правда, а может все записи выдумка...
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Shapka,как я поняла днев был Эмми с самого начала сфабрикован
не весь. По началу так и было как у неё в дневнеке, а потом в голове у неё начал созревать план и вместе с этим и записи в дневнике изменились (но это как я поняла )
Alma,Саш возможно Я исходила из ее Монолога когда она все описывала-что специально надо создать дневник и писала она в нем 50 на 50 правды и лжи. Днев был одним из улик повесит обвинения на мужа Я с этим фильмом прям ночь переспала Зато с утра все выстроилось по порядку
Я исходила из ее Монолога когда она все описывала-что специально надо создать дневник и писала она в нем 50 на 50 правды и лжи.
да, она его специально писала, чтоб использовать в своих коварных целях. начало она написала правдивое, а вот дальше она начала специально подставлять своего супруга описывая то, чего не было.
Я исходила из ее Монолога когда она все описывала-что специально надо создать дневник и писала она в нем 50 на 50 правды и лжи.
да, она его специально писала, чтоб использовать в своих коварных целях. начало она написала правдивое, а вот дальше она начала специально подставлять своего супруга описывая то, чего не было.
Знаит я правильно эту коварность поняла Актриса меня покорила