_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Чесотка от фиолетового шампуня после 3 применения сошла на нет. Я очень довольна, волосы . Жду теперь когда закончится линька
Юля, ты меня позоришь... Ты могла написать как-то поприличнее...зуд чтоле... а то мало ли кто что подумает вон, когда-то про китайские средства для похудения писали, что они яйца гельминтов содержат, поэтому люди худеют. А тут подумают, что шампунь специально чесотку распространяет...
Bird,Галя, как вспомню первый день после мытья то реально чесотка была. На второй день мытья уже легкий зуд . После третьего мытья я вообще забыла , что у меня когда то был зуд
И я спою дифирамбы маске Somang с аргановым маслом, эссенции и маслу для волос Confume ARGAN
Начитавшись отзывов, не перебарщивала с количеством наименований за одно применение (чтоб не было много по жирности) - делала маску или эссенцию наносила. Масло использовала каждый раз, но совсем по чуть-чуть - буквально пару капель. Расходуется все оч.экономно, что при такой цене не может не радовать
Еще не прошла и неделя с начала использования всех чудесных средств, а результат на лицо на голове: моя соломка (измученная светлой краской, выжженная летним солнцем и каждодневным феном) начала подавать признаки жизни - волосы стали более шелковистые и живые, заблестели ИТОГО = я довольна, волосы тоже Галочке - Спасибо
Краска для волос http://item2.gmarket.co.kr/English/deta ... =351846539 супер! Краска масляная. Без аммиака. Седину закрасила 100% Долго с ней разбирались, поскольку не нагуглили инструкцию на русском, но разобрались. В составе есть некий флакончик, который наносится на волосы перед покраской, вернее на корни и далее расчесывается. Уже на сее, не знамо что, наносится краска. Все это смывается без шампуня и смывается отлично! Затем наносится на корни маска от выпадения, с ментоловым запахом и не смывается. Кожа головы совершенно белая. Краска с тела просто вытирается и нет следа. Волосы шикарны после покраски. И самое для меня удивительное, что свежие без шампуня. Ну и корейцы как всегда, в комплекте кисточка для нанесения, лоток для смешивания и пленка для укрывания Кстати, если закрашивать только корни, то упаковки хватает на два раза.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Olga_v_zp, цветов там куча, но то к Гале. Я брала 4.5 и сама я не нашла. Bird, ну как бЭ, голова покрашена всегда, я имею ввиду пробор никогда белым не оставался. И смывала я обычно шампунем. И главное, что обычно после покраски на утро мне нужно мыть волосы. Маска от выпадения, которая идет в комплекте, якобы смывается просто теплой водой. Нанес, 15 мин погулялся и смыл. Мы не смывали. Красились с дамой вдвоем и разными номерами (цвет). Она оооочень балованная и тоже аки слон осталась довольна.
blago7b, 4,5 получился махагон? И 4 - темно-коричневый?
Ты же меня помнишь? Не можешь не помнить 4.5 это мой цвет а как он обзывается не разгадали))) А 4.0 темный шоколад, как по мне.
-- 07 дек 2015 10:20 --
Подруга моя корни красит 4.0, а на всю длину собирается взять 5.0, она раз в пол года прокрашивает всю длину. Она кстати уже второй раз красит и в первый раз мазюлялась в парикмахерской, то мастер очень довольна осталась результатом. Краска по консистенции как вазелин, не пена. Она прям плывет по волосам.
В составе есть некий флакончик, который наносится на волосы перед покраской, вернее на корни и далее расчесывается. Уже на сее, не знамо что, наносится краска
флакончик на картинке увидела,а что в черных и фиолетовых пакетиках? на 2 раза точно хватит если корни?
В составе есть некий флакончик, который наносится на волосы перед покраской, вернее на корни и далее расчесывается. Уже на сее, не знамо что, наносится краска
флакончик на картинке увидела,а что в черных и фиолетовых пакетиках? на 2 раза точно хватит если корни?
Три черных три фиолетовых пакетика. Это то, что смешивается. Сама краска. Если корни, то вполне хватит по полтора. В первый раз стремновато, поскольку не понятно красит она или нет. Как масло разошлась по волосам и фиг поймешь. А второй раз уже совершенно спокойно по проборам распределяется. Подруга моя взяла две упаковки на три раза, но там волосы до пояса. И то в этот раз, явно лишнее, уже по всей длине распределяли. Оль, ну опять же, что прокрашивать? У меня пол головы уже седой и я не дотягиваю, пока корни уже по два сантиметра отрастают, крашу раньше.