Рассказываю, купила я в 39 1/2 все таки себе каприки! Продавець оказалась очень милой и сказала, что для меня она с другой точки попросила размер побольше. Удобные, на вырост на животик, правда сейчас думаю, что и предыдущий размер мне бы подошел, они растянулись, да и надеюсь, не буду я сильно полнеть в ногах. Ну, ничего, просто свободненькие получились. И тут же неожиданно для себя купила платье. Случайно посмотрела, вроде на вешалке не особо интересное, примерила, а на мне - хорошо, и под цвет глаз и макияжа. Прикольно, обычно платьев не ношу, а тут понравилось. Вообщем, за 15 минут купила 2 вещи, сто лет такого со мной не случалось.
Алёшкина поздравляю с обновочками! пусть радуют. а ты не знаешь случайно, где у них вторая точка?
Спасибо за поздравления! Я спросила, она сказала, что на Анголенко. Но я бы и не захотела там покупать. Тут все-таки магазин, зеркало, раздевалка. А на рынке как представлю, за шторкой переодеваться Нееееее!
Я спросила, она сказала, что на Анголенко. Но я бы и не захотела там покупать. Тут все-таки магазин, зеркало, раздевалка. А на рынке как представлю, за шторкой переодеваться Нееееее!
Сегодня была в 39 1/2 недель,хотела что-то купить себе на осень,из брюк,ничего подходящего не нашла Все какое-то либо короткое либо широкое.Потом поехали на Анголенко,там нашла всего два киоска с одеждой для беременных,но брюки все-таки купила,на резинке,более спортивного стиля.
Эх все-таки тяжело выбирать одежду для беременных,кругом столько красивых вещей,а одеть ты их не можешь.Мне вот в конце сентября идти на свадьбу,ума даже не приложу,что можно купить,чтоб на свадьбу не стыдно было одеть.
Корделия и не говори. и по распродажам лучше не ходить сейчас, я в евроспорте столько вкусностей видела, а мерять некак. на живот не натянешь, так и пришлось пройти мимо всего кстати с летними платьями-сарафанами у меня легче всего, почти всё из добеременного налазит и сейчас.
[hide=10]кстати у меня есть знакомая, у нее сейчас 31 неделя, так она еще ни одной беременной вещи не купила, даже в штанах своих обычных ходит. хотя говорит, что сейчас уже не так уж и комфортно [/hide]
Кактуся Ну если животик маленький,то можно и не покупать,а если как у меня....то тут уже не обойтись. Завтра иду в консультацию,боюсь даже взвешиваться.
а вот верхняя осенне-зимняя одежда. не приложу ума, что я буду носить
это дааа, я когда ходила меряла, на 26 недельке ,уже в обычные куртки свободные с трудом влазила, а это живот у меня небольшой был. Пришлось срочно шить себе пальто. Теперь оно перекочует к подружке, ей как раз в начале февраля рожать. Хоть чем то помогу