Ученые-скептики Маргарет Мэтисон и ее ассистент, Том Бакли, занимаются разоблачением шарлатанов. Изучение паранормального приводит их к столкновению с давним противником доктора Мэтисон — человеком по имени Сильвер.
Пелена,та такое закрутили, чтоб понять фильм надо верить или не верить в высшие силы, уже запуталась а все на самом деле просто - фильм хреново снят. ну не могут даже самые крутые актеры спасти непродуманный сценарий
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
NaStoyka, так, Надь, говоришь одно, а все понимают что хотят. вот если веришь в Бога, значит не приемлешь существование чего-либо. вот Яна - как по мне, можно не верить во что-то, но не отрицать что оно есть. вот я, например, не верю в драконов, но не отрицаю что они есть (были). так вот и она говорит о том, что не верит в экстрасенсов и прочее, а верит в Бога, но не слова не написано, что отрицает их существование. а мне настойчиво пытаются НАВЯЗАТЬ свое точку зрения. это уже не обсуждение, а балаган
Katarinka13, я читала. если уже из ответа Наде вам не понятно,будет о чем я говорю, то я уже ничего не смогу сделать... Аnutka, НЕТ!!!! как можно!!!!!!!!!!! пересмотри кино и уверуй!!!!!!!!!!!! немедленно
Последний раз редактировалось Пелена 23 сен 2015 22:28, всего редактировалось 1 раз.
я написала, что меня эти "варианты" не убедили. потому, что они, как вы сами выразились, "возможные". а мне хотелось бы понять, что именно вкладывал сам сценарист, режиссер. в голом или скрытом виде, но он должен был объяснить - почему именно так?.. навыдумывать можно что угодно. вплоть до того, что он сам убил свою напарницу своими "способностями". а мне идея важна. может она бы изменила мое отношение к фильму. почему так? почему именно птицы? почему именно звонки? что этим хотел сказать автор этого сценария? вот, что я спрашивала... догадки выссказавшихся мой интерес не удовлетворили. потому я осталась при своем мнении, что фильм не логичен и от этого мне не нравится. всё. причем тут
Katarinka13 писал(а):
если не веришь в сверхестественное - то смысла нет что-то дальше пытаться обсуждать.
вообще понять не могу. я тут разве проводила проповедь о том, что ясновидящих не существует? или что покайтесь, грешницы, верить нужно только в Иисуса Христа? по-моему, этот вопрос задали мне. а не я его подняла.
Anutka, я тоже не пойму, что мне пытаются доказать, если честно
Фильм явно провальный, если о Яне и Боге читать интереснее)))
А, в целом, соглашусь, что провал случился в момент смерти Маргарет. Он действительно вызвал ощущение, что Вивер предложил другую роль и надо было быстро убить персонаж.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Пелена, для начала - речь идет не о вампирах дальше - вы пишите что Nochenyka не отрицала, что верит с сверестественное - привела ее цитату, где она пишет что не верит. и при чем тут Ваш ответ Наде? или после него дальнейшее обсуждение необходимо прекратить?
Ого, у меня аж сон прошел во вы наворотили. Яна, тебя все равно не понимают. Это стандартная реакция на уверенного в себе человека, в своих взглядах. Два варианта обозначить свою позицию - поднимать себя или понижать оппонента. С тобой делают второе, только не все понимают, что с Ноченькой этот номер не пройдет.
А вообще, лучше бы Аню Каренину так пылко обсуждали, а не эту хрень фильм