Мой сын начал жаловаться, что ему мешают очки будем идти на прием, выяснять причину,, я просто сомневаюсь что так быстро могли произойти изменения в лучшую сторону, но всё же надеюсь и может тогда будем менять линзы.
LIra, вот я и надеюсь на это, плюс отдых от книг и компьютера, витамины. Ближе к школе перепроверимся, может цифры изменятся в лучшую сторону. Хотя вчера вот прочитала, что ношение очков может приостановить процесс.
Lenusha, ну вот у меня очки выровняли зрение, лет с 5-6 я их носила, год или два, не помню, в первом классе было уже 0,9/0,8, потом очки разбили и я не захотела новые носить, но зрение остановилось на этих цифрах и больше не падало. Кто его знает как лучше Если вы не готовы сразу надевать очки, попробуйте начать с процедур, раз уж один из врачей считает их достаточными. А тогда уж если не поможет, придется очки. Я не сразу решилась на очки ребенку (( нам их прописывали еще в 3,5 года, а мы только после 4 начали носить.
Мы проверяли зрение перед школой, было 100%, а сейчас 0,5 и 0,75, я даже не ожидала, что за год так упадёт . Врач, которая прописала очки, сказала надевать их в школе, при просмотре телека и в тёмное время суток на улице. Школа закончилась, телек в селе по минимуму, на улице в тёмное время суток не гуляет. По приезду из села походим на процедуры, а там посмотрим. Вот купила Про-Визио, не знаю, поможет сыну или только мне для успокоения совести.
Посоветуйте недорогую оптику, заказывала сыну 7 лет очки на Гагарина, обошлись в 900 грн (из них 450 линзы), хотела бы заказать еще одни , но подешевле