Cattleia, Мне муж на днях купил кофе молотый марки Ашан, неплохой, мне нравится. Цену не помню, но дешевле чем Лавацца точно. Упаковка черная. и название не помню. Большинство товаров тм Ашан довольно хорошие.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Cattleia, Мне муж на днях купил кофе молотый марки Ашан, неплохой, мне нравится. Цену не помню, но дешевле чем Лавацца точно. Упаковка черная. и название не помню. Большинство товаров тм Ашан довольно хорошие.
Спасибо, надо глянуть Правда, по сравнению с лавацца практически весь масс маркет дешевле будет
чай Хэйлис - в сильпо 40 грн. на Анголенко (оптовый рынок) - 55 грн так что ничего не покупайте на анголенко. мне уже не первый раз рассказывают, как рыночники покупают все в магазинах и на рынках перепродают. недавно по ремонту покупали ручки дверные, по супер низкой цене. и тут же тарились рыночники. чтобы потом эти ручки впарить по 200-250 грн
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Как я еще жива. Кофе выпиваю до 10 чашечек в день. Правда с водой и из кофемашины, но все же.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Интересно
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, сильно страшное видео, можно после него жить, если посмотреть? я бы тоже один кофе пила, но стараюсь не больше 2х чашек в день, правда, чашки поболее, чем для эспрессо. А вот после 17.00 если выпью, то до 2 ночи не могу уснуть, уже видимо возраст, ибо раньше хлебала в 9 вечера и спала как сурок (((
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
сильно страшное видео, можно после него жить, если посмотреть?
Да нет)))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dianna писал(а):
уже видимо возраст
Как говорит молодежь, то Вы гоните Какой там возраст, всегда 18
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Привет!А я просто маньячка ароматизированых чаёв на развес! Люблю,когда дома ассортимент чайный есть-я чаеманка и по настроению иногда хочется цитрусового чая,иногда с ароматом ирландского крема,иногда шоколада,вишни,бергамота....ммммм.... Люблю!!!Вот недавно присела на два чая-"Кубок огня"(Цейлонский черный чай с корицей, розовым и черным перцем с добавлением цитрусовых) и "Алладин"(цейлонский чай с добавлением маленьких кусочков яблока, а так же корицы, кориандра, кардамона, апельсина, гвоздики, и розового перца).Люблю специи в чае.Даже летом! Это незабываемый и божественный вкус!Покупала и на бульваре Шевченко и на Сталеваров на стометровке в чайных лавках. Ещё в фаворе у нас дома чай Гринфилд с барбарисом И Липтон с цитрусом Очень насыщеный чистые вкусы,не мыльные,не резкие,очень натуральные.Гринфилд и Липтон с уже весь перепробовали,вкусные,ароматные,нам нравятся.На любой сезон
в который раз убедилась, что покупать молотый кофе не стоит сколько пью - всегда в зернах беру, и сама смалываю на 2-3 дня. и тут попробовала опять молотый вкус так себе, чуть пережарен как по мне, сильно мелкого помола - в пыль почти. аромат правда хороший, хотя тоже пережареным отдает. ну и из-за помола сильно мелкого ужасно першит в горле от него.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Блин, ну мне реально некогда молоть А обжарка не зависит от того молотый кофе или в зернах. Сейчас беру в СП Мовенпик, мне нравится Но стараюсь менять марку периодически, а то надоедает и приедается, особенно если Якобс несколько раз подряд брать.
Недавно купили. Очень неплохо. Гораздо вкуснее, чем "Кава зі Львова" за примерно те же деньги