У меня доча и сейчас спит на животике, подогнув под себя ножки, попка к верху .Это так умилительно
Умилительная картина!!! Не то слово)) Наша малышка (6м) любит спать на животике и ручку под голову подкладывает, потом когда проснется и личико красное и ручка на которой щечка лежала, картина такая, что нельзя глаз отвести)) И так интересно засыпает, возится, крутится по дивану на животе с игрушками, потом брык...и заснула)) Единственное волнуюсь еще нет никаких признаков того, что сядет скоро, на ножках стоит при поддержке, переставляет ножки, а садится не хочет, аж упирается, мы ее присаживаем, а она спинку тянет, чтоб стоять))
_______________________________ К праздникам приятно готовиться - их приятно вспоминать!
Виктория Н, не нужно торопить этот процесс, ещё наседиться)) скоро начнёт пресс качать, ну какбы преподыматься и сядет. В семь месяв у нас были первые попытки сесть, а до этого только на животике лежала и спала.
Виктория Н,наш вчера на прогулке захотел сесть, ехал как взрослый и за бортики держался. А на счет спать... мы спим на боку и никак по другому, иногда во сне переворачивается на живот, но сам себя этим будит.
Мы стойко терпели советы бабушек и знакомых, что надо ребенка в подушки садить (чуть ли не с 2-х - 3-х месяцев), и вот мы сами захотели и сели и не надо мучать ребенка, если он не хочет.
мы на животике обожаем - так спит крепче и дольше, чем на спине.
П.С.после мес малышка хуже спать стала - от многого будилась. Раз оставила ее на животике, шейку потренировать - прихожу и она заснула. с тех ппор узнала волшебный секрет сна для Викуськи - животик)))
Моя Марьяна с 4 с копейками месяцев спит только на животе, даже в коляске ездит на животе и все рассматривать любит в специальное окошечко, мы с мужем шутим что это она в засаде сидит
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З