В этом сезоне часть фильмов будет из предыдущих сезонов. Это фильмы, которые набрали менее 10 отзывов, и мы их будем смотреть вместе с теми, что мы выберем сейчас. Участники, которые напишут 35 и более отзывов, получат медаль КиноКлуба и цветной ник сроком на 1 месяц
1. Каждый участник, до 03 сентября, предлагает в теме по ОДНОМУ фильму к просмотру (в каждом жанре) - название, год выпуска, краткое описание (если какой-либо жанр вам не интересен-можете пропустить его).
Рейтинг фильмов на Кинопоиске должен быть не меньше 6 и кинолента должна быть в нормальном качестве! 2. Из всех предложенных картин составляется единый список. 3. Участники из составленного списка выбирают по одному фильму из каждого жанра, которые хотели бы посмотреть, и пишут свой выбор в теме (голосуют за фильмы). 4. Пользователи, которые не принимали участие в выборе картин к просмотру, к голосованию не допускаются, однако могут присоединится к обсуждению киноленты, если они смотрели ее ранее. 5. Составляется рейтинг фильмов и начинается просмотр кинофильма. 6. В понедельник выкладывается ТОП-2 фильма, которые смотрим до воскресенья включительно. 7. После просмотра кинокартин, в отдельной теме (созданной ведущим) начинается их обсуждение. 8. Каждый участник должен написать хотя бы один отзыв к фильму и оценить его по 5-ти бальной шкале. Отзыв должен быть свой. При копировании чужого понравившегося отзыва из интернета и использовании его в своём отзыве, необходимо обязательно ставить его в цитату. 9. Если участник по какой-либо причине не посмотрел фильм, он пропускает обсуждения данного произведения. 10. Вступить в клуб могут все зарегистрированные пользователи, которые написали не менее 10 сообщений на форуме. 12. По окончании "круга" лучший рецензент (определяется путем голосования) получает медаль КиноКлуба и маленький бонус 13. Участники, которые напишут 35 и более отзывов, получат медаль КиноКлуба и цветной ник сроком на 1 месяц.
о, я давно хотела посмотреть Список Шиндлера, и все не решалась! Инсургент не хотела Но гляну. Дивергента смотрела, не восторг, но и не отстой, на мой взгляд
Дивергент посмотрю в любом случае - интересно было сделали они какой-то сдвиг или вторая часть тоже будет провальной? А вот список Шиндлера это наверное будет для меня как книга 450 ' по Фарентгейту Вообщем не впечатлила меня эта неделя)))
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Буду пропускать эту неделю Список Шиндлера - такое смотреть не смогу, вообще не люблю такую тематику, даже трейлер посмотрела несколько секунд и отключила А вот Дивергент не смотрела первую часть, но только вчера начала читать книгу. Посмотрю как пойдет, а потом уже и экранизацию гляну
mery7, мне книга понравилась намного больше! Так что смотрите только после прочтения Если б я делала наоборот уже б не читала
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
mery7, ну мне книга понравилась и я бы ее перечитала, а фильм посмотрю только из-за кино-клуба
тяжело переживаю такие фильмы, мне хватило и "Мальчика в полосатой пижаме"
Список Шиндлера еще больнее,если в "Мальчик в полосатой пижаме" о двух друзьях-мальчишках,то "Список...."....он более массовый....дже вспоминать не хочу
Lyosya, почему о двух только мальчиках? пусть они и в главной роли, но суть фильма- о масштабном истреблении. вспомните те вечно воняющие горящие печи, засланных рабочих евреев в дом, да и финальная сцена...
Я например от "Мальчика в полосатой пижаме "ждала большего,Да ужасно, но самое на психику давящее последняя сцена.А так начало как предисловие и бац конец
Alenka_1884,я сама когда увидела сколько он идет думала не осилю, но вчера начала вечером смотреть и просмотрела до начало 3го.просто смотриться на одном дыхании
Lyosya, почему о двух только мальчиках? пусть они и в главной роли, но суть фильма- о масштабном истреблении. вспомните те вечно воняющие горящие печи, засланных рабочих евреев в дом, да и финальная сцена...
Для меня фильм повествовал о запрещенной дружбе между мальчиком немцем и мальчиком евреем и о детском взгляде на происходящее вокруг,на непонимание отчего их дружба не может быть полноценной!?А все происходящее вокруг было фоном и только,я именно так воспринимаю этот фильм
КЛЮЧИК, Юля спасибо за "Список Шиндлера" в этом сезоне. Если бы не задание клуба, наверное, не стала бы смотреть. А теперь очень рада, что не упустила этот фильм.