Может кто напишит свой отзыв о других врачах? Кузовова
Знаю Кузовову еще с времен ее работы в ЖК 4 роддома на Бородинском - очень нравилась как врач, пару раз случайно к ней попадала, т.к. не было возможности к своему врачу попасть. Она была очень внимательна и делала грамотные выводы, на что моя врач полностью согласилась
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Хочу поделиться впечатлениями о Летошко В.В. Осмотр проводит очень аккуратно, почти ничего не чувствуешь. На этом его хорошие качества заканчиваются! Сначала меня смущала его реакция, такое ощущение, что он работает в полудреме. Что не скажешь - все время переспрашивает. Про его память вообще молчу - ее у него просто нет. Каждый раз приходится все рассказывать по новой. На приеме не я у него спрашиваю, какой у меня срок, а он у меня. Назначил кольпоскопию, а потом спрашивал зачем он мне ее назначил. Но это не самое страшное. Несколько раз я сдавала анализы на Торч-инфекции (в брошюре, что была в карточке, написано если LM (-), LG(+), то иммунитет приобретен и последующее обследование и лечение не требуется). У меня как раз такая и была ситуация. Не понимаю зачем надо было сдавать их несколько раз, а это ведь деньги . К тому же выписал мне именной рецепт на лекарство (оно стоит около 200 грн) на всякий случай попить против этих торчей. Я покупать и пить не стала. Кровь и моча у меня были в норме и чувствовала я себя нормально. Так он мне изредка опять намекает, что лечить мои торчи надо и опять пытается выписать свой рецепт. Одно время пытался мне витамины продать со своего ящика. В общем отмахиваюсь как могу. Одно радует, что кроме него у меня есть акушерка. Он при ней ничего лишнего не предлагает. Короче хожу туда для галочки.
А мне летом для санатория нужна была справка от гинеколога. Пошла в ЖК 1 роддома. На моем участке был профосмотр и я пошла в соседний кабинет,т.к. по справке надо было срочно все решить. Жалоб у меня не было, просто нужна был справка о состоянии здоровья. Ну и осмотр лишним не оказался, стараюсь стабильно 2 раза в год посещать гинеколога. Как оказалось, я сидела перед кабинетом Летошко. Даже обрадовалась, что к мужчине попаду. Мужчины доктора всегда нежнее смотрят.В очереди познакомилась с женщиной, она его хвалила, ей он вылечил одну болячку,сказала, что он аккуратно смотрит. Захожу в кабинет, а у него сидят 4 девочки практикантки. Женщина, которая заходила раньше подняла крик и отказалась, чтобы осмотр проходил в присутствии практикантов. Им пришлось выйти.А мне жалко девочек стало, надо же им учиться. Ну и поработала моделью Так вот, Летошко осмотр провел очень аккуратно, я зеркало так боюсь, а он посмотрел совсем не больно. Потом девочки щупали. Тоже аккуратные очень и в общении приятные. Через несколько дней я пришла за результатами анализов и он выписал мне справку. Давал мне направления сдать анализы на спид и сифилис, но я так и не сдала. Надо было уже уезжать. Так что, Летошко показался мне обаятельным мужчиной. Правда, уставшим немного. Но в то время стояла ужасная жара. В кабинете невозможно было находиться
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
upa-zh писал(а):
Дрозд - молодой, странный : иногда вопросы задает аля "а чего это вы не замужем?", "а чего вы это до сих пор не рожали" (мне 23 только!), ХОТЯ УЗИ ДЕЛАЕТ ХОРОШО!
И у меня такое было. Была у него на УЗИ, за 2 месяца до 25-я. И он мне сказал, что я скоро буду старородящей Мне сейчас уже 30 и я ребенка только собираюсь планировать Не знаю даже, чтобы он мне сказал сейчас Но как специалист он очень хороший Каулько показалась немного грубоватой и больно меня смотрела Еще она у меня взяла анализ, дала мне стеклышко и послала в лабораторию на БШ. А до взятия анализа она меня не предупредила, что туда мне надо будет туда ехать. А отдать анализ надо в течении 2-х часов. Еще, как назло, у меня была назначена встреча, которую пришлось отменить. Очень хорошая женщина Черненко Нина Федоровна!
Летошко сняли, вроде перевели в гинекологию. Так что акушерством он уже не занимается. И так не вовремя его перевели, думала до конца беременности к нему прохожу. Нового врача не поставили, а в регистратуре сказали идти к любому, где очереди нет. Вот и угораздило меня к Каулько попасть. Первая наша встреча прошла не очень. Она не "обрадовалась", что к ней леваки ходят. Что мол, а чего ко мне пришла, что других врачей не было? Я уже хотела уйти с кабинета после такого отношения, но она взяла карточку и начала прием. Осмотр проводила больно. Мой масик еще пол дня меня пинал после этого. Но к концу приема улыбаться стала, вроде как и отношение улучшилось. Посмотрю на нее на втором приеме. Если опять ворчать будет, то пойду к кому-то другому.
колобок, я серьезно к ее советам и не собиралась относиться. Особенно после ее фразы : "Не гладь свой живот, а то роды вызовешь". Если себя хорошо чувствую, то и слушать ее не буду. Мне 9 неделек осталось еще походить.
А Летошко точно, уже перевели... Я тоже у него наблюдаюсь, на этой неделе на прием идти. И что делать... Я даже про других врачей ничего не знаю, и к кому теперь идти, а хочется к хорошему специалисту.
Ох уж это Каулько НН Назначила прием на сегодня. Пришла к ней второй раз. Принимает в другом кабинете. Ну ладно, думаю, мне-то все равно где. А она так улыбается, типа деточка, я сегодня колькоскопию делаю, а беременных не принимаю, сходи к другому доктору, в 11 кабинете очень хороший врач Наталья Сергеевна. Захожу туда, а там врач наверно моего возраста, если не моложе. Позже в регистратуре я увидела, что ее фамилия Бабинчук. Она во всяком случае нормально приняла, а не как Каулько: "А чего ко мне!". То-то я думаю, что она несколько раз повторила, что мне в понедельник прийти, знала, что потом отмажится от меня. Посмотрим как дальше сложится. Чувствую себя просто лягушкой-путешественницей какой-то.
Vik@, Каулько беременных принимает по вторникам и средам, иногда может назначить на понедельник, пятницу. Однажды пришла без назначения в понедельник и она меня направила тоже в 11 кабинет. А в 11 мне намного больше понравилось, аж пожалела что не на их участке. И Блык ( как зовут не помню, кажется Марина Александровна) и Бабийчук, очень внимательные и ответственные
Vik@, у меня чесно говоря конфликт с Каулько был только в начале беременности, потом она ко мне хорошо относилась. Если будут проблемы, иди к Бабийчук или Блык, нервы портить тебе не к чему
ANGELOCHEK, я наверно у Бабийчук и останусь. У меня 8 участок, врача недавно сняли, ходить можно к любому. А Блык я тоже видела, она сейчас Школу сознательного родительства ведет. Да, приятная в общении врач.
Привет всем!!! скажите девчонки вы когда на учет становились по Б, шли с паспортом в консультацию и все ????Или звонили в регистратуру и узнавали свой участок и врача и когда он принимает????