Девочки, чьи детки ходят в этот садик, меня интересует как обстоит дело с денежными сборами на праздники, в частности на день учителя. По сколько сдают и есть ли вобще обязаловка в этом вопросе?
Напишу и свой отзыв. У меня племянница ходит в этот садик. Но ходит - это громко сказано. Без конца болеет . На счет сборов - это наверно в каждой группе по-разному. У нашей очень много сдают + списки канцелярии в каждом сентябре
_______________________________ Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...
Напишу и свой отзыв. У меня племянница ходит в этот садик. Но ходит - это громко сказано. Без конца болеет . На счет сборов - это наверно в каждой группе по-разному. У нашей очень много сдают + списки канцелярии в каждом сентябре
А болеет потому что детей принимают больных, с кашлем и соплями, родители их сдают такими и пакетик с лекарствами передают, а на то что другие детки заразятся и будут болеть похоже наплевать!
А болеет потому что детей принимают больных, с кашлем и соплями, родители их сдают такими и пакетик с лекарствами передают, а на то что другие детки заразятся и будут болеть похоже наплевать!
Подпишусь под каждым словом девочки!!! Там норма водить больных детей, сама заведующая говорит приносите лекарства а воспитатели долечат ребенка. Хотите убить иммуную систему ребенку ведите в этот сад.
Подпишусь под каждым словом девочки!!! Там норма водить больных детей, сама заведующая говорит приносите лекарства а воспитатели долечат ребенка. Хотите убить иммуную систему ребенку ведите в этот сад.
А вы уже давно ходите в этот садик? Вы к заведующей с этим вопросом обращались?
Девочки,как сейчас обстановка в саду после передачи его городу. Яна Игоревна уволилась,теперь норм заведующая? Необходимо ли подходить к заве или достаточно эл.очереди? В саду есть санаторная группа?
Silenta,насть, розкажи, як вам взагалі садок? Ми вчора там ввечері на майданчику гуляли. Були в захваті. Замислилась, щоб малого туди віддати. Яка у вас вихователька? У паралельних груп? Скільки здаєте в фонди?
Alisija,садик хороший, но со своими тараканами, т.к. заводской. 30грн в фонд группі каждый месяц, ну и род.комитет, все больше ничего не сдаем воспитатели по разному, у нас очень хорошая была, в прошлом году, ушла в другой садик из тараканов, справка обязательно, если не был больше 3 дней, если 3 недели пропустил - с анализами на яйцеглисты. если заболел к концу месяца, надо занести или копию больничного листа или справку от врача что болеете, хотя последнее время вроде не требуют. до 8 если не пришел, то уже нельзя, не примут. в 4,30 группа пустеет, т.е. если будешь забирать в 6, то будь готова что 1,5ч твой ребенок будет сидеть один (из детей имею в виду)