babushka, Вы в ясельки идете? Тогда завидую. Вас будет вести наша воспитатель, дети ее очень любят. Нас она вела два года, теперь была перетасовка, мы уже в среднюю перешли
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Это скорее всего младшая группа, мы сейчас туда перешли с яслей. Группа сама неплохая, воспитатели тоже мне нравяться, они нас с яслей ведут, к деткам очень хорошо относятся.
Добрый вечер,мы никак не можем попасть в этот сад,в очереди 21,в сентябре не попали потому что просто напросто не было денег на "благотворительные взносы",позже насобирали,но заведующая меня игнорирует сколько бы раз я к ней не ходила,пришлось уже декрет продлевать(нам уже 3),подскажите кто в этом году шел,сколько нужно денег что бы попасть к нам в садик,взносы там и "помощь садику"??????хоть знать на что расщитывать когда в следующий раз к ней пойду