Пневмония - это очень тяжёлая болезнь, знаю, не по наслышке. Мама переболела тяжелейшим воспалением, врачи еле вытянули из реанимации. Она просто подстудилась в маршрутке и не спешила идти в больницу. Теперь на память шрам на шее от трахеостомии на всю жизнь поэтому сдавайте как можно скорее и наблюдайтесь у врача. Скорейшего выздоровления!
NONA, поняла, значит буду просить отдавать, потому что помню раньше только ответ на листике отдавали и все. Lena_Boo, я надеюсь, что это просто мои заморочки, спасибо
АлекSandra, было б еще у кого послушаться, в поликлинику свою не хочу идти, участкового у нас нет, кидают к кому попало, последний раз меня очень впечатлил. вот ищу в центрах терапевтов пока.
Pussycat,если финансы позволяют вызови частную скорую-лавка жизни например или витацентр.Обслужат по высшему разряду в лавке еще и анализы дома сделают забор крови