Девочки такие интересные тесты выложили, дай думаю и я поделюсь чем-то любознательным.
Нашла такой тест: Корпоратив и вы: какая роль вам отведена на празднике?
Описание: Корпоратив - это обязательное для посещения мероприятие, которое позволяет не только людей посмотреть, но и себя показать. Иногда эти «показы» могут выйти участникам боком. Предвидеть собственное поведение на шумном мероприятии можно, воспользовавшись нашим нешуточным тестом, который даёт возможность подкорректировать собственное поведение.
И я в компанию сердцеедов Неудержимое желание флиртовать с коллегами, строить глазки, соблазнять и очаровывать – ваше излюбленное занятие на корпоративных вечеринках. Никто из ближнего и даже совсем не знакомого круга просто не могут не принять участие в вашей очаровательной интриге. У самого невинного флирта на вечеринке может случиться самый непредсказуемый финал – слишком много участников, слишком велик риск перегнуть палку. Умеренный флирт поднимает настроение и самооценку, а малейший перебор неминуемо отразиться на репутации.
Отсидеться на лавке запасных – не ваш выбор. Только в центре событий, застолья, компании и тацпола! Корпоративная вечеринка – отличный повод для веселья в кругу хороших знакомых, возможность припомнить все самые забавные истории и в который раз повеселить слушателей свежими анекдотами. Вы прирождённый центр внимания, нет! – его «пуп».
Вы ведете себя как расколдованный сказочный герой или всемогущий джин из лампы. Но помните, что наступит утро следующего дня и не все сослуживцы с легкостью простят вам колкости, пророненные мимоходом.