Главный герой Дэнни встретил Палмер, и, чтобы произвести впечатление, рассказал о своей несуществующей жене и тяготах семейной жизни. Вместо ожидаемого сочувствия, Палмер хочет познакомиться с его женой, и Дэнни необходимо срочно придумать, как выпутаться из столь интересного положения. К счастью, у него есть знакомая коллега Кэтрин, обаятельная и с детьми, которые и сыграют на время роль его семьи.
Поставила 4, потому как на сегодня есть более стоящие комедии. Но люблю Энистон и она меня радует своим исполнением) Комедия легкая, без испоганенного тупого американского юмора. Самое то для спокойного домашнего вечера. Просмотрели на легке, и впечатления остались только хорошие
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
В принципе стандартная американская комедия по накатанному сценарию
mery7 писал(а):
Может специально и не буду включать этот фильм снова, но если вдруг попаду на него, а по телеку ничего интересного не будет смотреть буду.
Две фразы, которые полностью характеризуют фильм. Есть забавные моменты, можно улыбнуться, ожидаемый финал. Правда сам фильм смотрела давно, в рамках клуба пересматривать не захотелось, по ТВ не попадался
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Наконец-то я досмотрела фильм Как-то тяжело мне последнее время даются двух часовые ленты, по этому смотрела в два захода. Итог, фильм понравился, хотя были моменты когда я в этом сомневалась. Оказывается я даже смотрела его раньше, но начало вообще не могла вспомнить. Твердую пятерку я бы не поставила, но 4+ точно да, поэтому округляю до пяти Что сказать о фильме, наверное если бы не моя любимая Дженнифер, то фильм бы не удался. Не перестаю удивляться ее актерскому мастерству, как гармонично она смотрится в разных амплуа, пару минут назад она была простым ассистентом и тут вуаля и она уже сногсшибательная женщина в шикарном платье и на каблуках, а ее мимика Что говорить, я думала, что моя любовь к ней угасла, ан нет, все еще обожаю ее Адам Сэндлер меня не привлекает, но в этой картине я с ним смирилась. Сама комедия веет типичным американским юмором, все просто иногда тупо, но не пошло, как в последнее время часто бывает. Вот за отсутствие пошлости огромное спасибо сценаристам В целом фильм поднял мне настроение, а это я считаю главное для комедии.
-- 23 сен 2015 23:46 --
И да, с удовольствием посмотрю его еще раз, если будут показывать по ТВ
Я была уверена что уже смотрела этот фильм. Но решила пересмотреть, так как писать не помнила о чем. И каково было мое удивление что я его не видела. Среди моря однотипных фильмов это затерялся и не спроста. Сюжет слабый, даже на сказку не тянет. Шутки плосковаты или пошловаты или туповаты. Да момент в ресторане хорош. Что совсем-совсем не понравилось - из Адама Сенклера получился никакой бабник. Из Энистон никакая замухрышка. Даже контраста не было между замухрышкой-ассистентом и женой пластического хирурга. А нос в самом начале вообще убил - зачем его делать таким нарочито-прилепленным? В общем фильм-разочарование. На ставлю все же 3 с минусищем, за ресторан.
Досмотрела... останавливала, наверно, раз 8 ну так на один раз Сюжет - из изначально было понятно что они сойдутся. Игра актёров хорошая. Как на комедию то на твёрдую 4-ку Момент с овцой меня ввел в истерию Шо же он с ней творил Этот дурацкий нос Капец просто! Акцент Дольфа Кокос в опе Самое классное в фильме - так это прекрасные гавайские пейзажи
Оценк 4, рекомендую на один раз - для поднятия себе настроения... но не поднятия кокоса с пола