покрутила я хула хуп 30 секунд, як це боляче, через 3 хвилини покрутила ще раз, уже легше і довше, але все одно стає боляче,і є приємне відчуття тепла на шкірі
Prima,смотря сколько см вы хотите убрать и за какой промежуток времени. Еще,если вы никогда не крутили обруч,а он у вас есть,то начать можно и с обычного,а когда почувствуйте,что его уже мало,купите утяжеленный
Gali4ka, у меня гематомы были первые 2 недели, потом все стало в норме. Тут нужно правильно подобрать хула хуп. Я от него отказалась совсем. Как по мне так лучше чем ПП+кардио+планки+вакуум для талии нет. Питание это 70% успеха Но по поводу хула хупа все равно есть противопоказания, если у вас проблемы с позвоночником или какие либо проблемы с внутренними органами.
Rayter,проблем немає, естетично виглядають синці не дуже та і це все таки травма, мабуть взагалі відмовлюсь від нього для таліі лише на стегнах буду крутити