В этом сезоне часть фильмов будет из предыдущих сезонов. Это фильмы, которые набрали менее 10 отзывов, и мы их будем смотреть вместе с теми, что мы выберем сейчас. Участники, которые напишут 35 и более отзывов, получат медаль КиноКлуба и цветной ник сроком на 1 месяц
1. Каждый участник, до 03 сентября, предлагает в теме по ОДНОМУ фильму к просмотру (в каждом жанре) - название, год выпуска, краткое описание (если какой-либо жанр вам не интересен-можете пропустить его).
Рейтинг фильмов на Кинопоиске должен быть не меньше 6 и кинолента должна быть в нормальном качестве! 2. Из всех предложенных картин составляется единый список. 3. Участники из составленного списка выбирают по одному фильму из каждого жанра, которые хотели бы посмотреть, и пишут свой выбор в теме (голосуют за фильмы). 4. Пользователи, которые не принимали участие в выборе картин к просмотру, к голосованию не допускаются, однако могут присоединится к обсуждению киноленты, если они смотрели ее ранее. 5. Составляется рейтинг фильмов и начинается просмотр кинофильма. 6. В понедельник выкладывается ТОП-2 фильма, которые смотрим до воскресенья включительно. 7. После просмотра кинокартин, в отдельной теме (созданной ведущим) начинается их обсуждение. 8. Каждый участник должен написать хотя бы один отзыв к фильму и оценить его по 5-ти бальной шкале. Отзыв должен быть свой. При копировании чужого понравившегося отзыва из интернета и использовании его в своём отзыве, необходимо обязательно ставить его в цитату. 9. Если участник по какой-либо причине не посмотрел фильм, он пропускает обсуждения данного произведения. 10. Вступить в клуб могут все зарегистрированные пользователи, которые написали не менее 10 сообщений на форуме. 12. По окончании "круга" лучший рецензент (определяется путем голосования) получает медаль КиноКлуба и маленький бонус 13. Участники, которые напишут 35 и более отзывов, получат медаль КиноКлуба и цветной ник сроком на 1 месяц.
А мне интересно, пока большинство фильмов не смотрела. И уж если совсем не захочется писать отзыв, то и не буду это делать. Медаль это мелочь, главнее получить удовольствие от просмотра и обсуждени. А кому не хватает новых фильмов, может самостоятельно просмотреть другие не со списков и обсудить в другом разделе фильмов. очень жаль, что будет один ужастик, это мой любимый жанр
очень жаль, что будет один ужастик, это мой любимый жанр
И мой Так что мне тоже жаль Хотя с другой стороны - из предложенных ужастиков мало тех, что я не смотрела. А ужасы - это тот жанр, который интересно смотреть первый раз, когда присутствует эффект неожиданности и неизвестности (подобие ужастиков в учет не берём). Поэтому пересматривать ужасы мне не интересно. Лучше уж что-то новое для своего просмотра найти
Ой, ноу, ноу, ноу, не могу смотреть ужастики. Уж сильно впечатлительная по своей натуре... Некоторые серии моего любимого в "молодые годы" сериала Секретные материалы до сих пор перед глазами, аж страшно, хотя ими увлекалась лет ммм 18 назад... Так это не такой уж и ужастик
очень жаль, что этот сезон у некоторых участников вызывает чувства тоски и обмана
поверь, мне жаль больше, чем тебе. Но не весь сезон, а кое-что в нем. Не правильно обобщать. И очень жаль, что ты таки написала этот пост.
КЛЮЧИК писал(а):
радует только то, что другие участницы наоборот с интересом воспринимают старые фильмы клуба.
только это радует? больше ничего?( А кто сказал, что я воспринимаю без интересна все старые фильмы? Давайте посмотрим Криминальное чтиво? Там много чего есть стОящего. Просто правильно было бы в правилах написать 15 старых, 28 новых и тоже обоюдно выбирать из старых путем голосования. И все. Ведь не всегда читаешь все привсе посты в теме. Читается первый - это да, он - основа.
Зачем гнобить меня теперь этим постом? За то, что я досконально не вчитывалась в тему? Я же спросила все что не понятно, не прочитано, не нравится - это нельзя писать в теме? Только в личку? Сделали из меня мегеру. За что? Вот реально, обидно безумно. Особенно, от Тани((
Мне хватает 2 дня фильмы пересмотреть и все потом неделю новый список жду
У меня тоже хватает...хотя иногда хочется еще хотябы один чтобы добавили (не 2 а 3 фильма)
КЛЮЧИК писал(а):
я вчера Список Шиндлера до поздней ночи смотрела - потом уснуть не могла
Такая же, пришлось смотреть что-то отдыхающее чтобы перестроить себя и уснуть
Luna85 писал(а):
очень жаль, что будет один ужастик, это мой любимый жанр
о нет я не люблю ужастики, из этого жанра посмотрела только 2 фильма и то с закрытыми глазами практически 75% фильма Мне очень интересно смотреть фильмы прошлых сезонов так как в них не участвовала
Я еще прошлую неделю не смотрела и книгу не успеваю дочитать Шиндлера видела, но надо пеесматривать, так отзыв не напишу. Инсургента не могу посмотреть пока первую часть не увижу. Короче застряла.....