Когда злой дух Кромешник посягает на самое дорогое — детские мечты, Северянин, Ледяной Джек, Кролик, Зубная Фея и Песочный Человек впервые объединяются, чтобы создать команду Хранителей снов…
Поставила 4. Мне тяжело смотреть мультфильмы - они меня уже не цепляют. Но мультфильмы о Рождестве я люблю. Они волнительные и трепетные. Здесь, правда, не совсем о Рождестве. Но Санта с мечами, как у Леонардо, меня порадовал. И эльфы с бубенчиками. В общем и целом мульт занимательный, на один раз пойдет. Главная идея, я так поняла, что нужно найти в себе себя. У меня с этим тоже проблемы. Короче, мне даже Рождества захотелось...
Начало меня не впечатлило, а вот уже ближе к середине стало поинтереснее. Герои понравились - особенно песочник, я аж расстроилась, когда его временно убили. Визуально мульт сделан красиво и наблюдать за ним было приятно. Но больше наверное он понравится детям, мне местами был скучно. Но я вообще не фанатов мультиков и меня сложно мультом заинтересовать
А меня мульт вообще не зацепил.Вот никакой он для меня. Скучный нудный неинтересный. Доця посмотрела нормально. Да герои интересно придуманы тоесть даже не стандартно-санта с татухами, паскалый кролик не совсем няшный, зубная фея как колибри и песочник. А история вся обычная зло нападает, добро побеждает Трояк от меня!!!
А я люблю мультики, правда теперь их смотрю с ребенком, но никакого отвращения и непонимания они у меня не вызывают. Мультик мне понравился, смотрела его уже пару раз и еще с киноклубом, так что от меня 5. Довольно нестардантный подход уолтовского мультика. Герои понравились. Я где-то читала что рекомендуется верить в сказку, пусть хоть немного, это очень полезно. Так и тут вера в Санта-Клауса, Кролика и т.д. побеждает мрак.
Мультфильм просто чудо!)Конечно же поставила "5".Наши с дочкой любимые герои Ледяной Джек и конечно же фея Зубка(давеча была у нас,обменяла денежку на зуб )
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Я так ждала когда будут мультфильмы . Еще и мульт раньше не видела. Но я разочарована. Нарисован красиво и вроде замысел не плохой, но не тронули меня ни Санта в татуировках, ни ворчащий пасхальный кролик, ни зубная фея типа колибри, ни запуганный Бугимен. А кто такой этот Джек? Это типа Морозко? Я его впервые вижу. Только песочный человек милый получился. Единственный момент который понравился это как зубная фея помогла Бугимену избавиться от зуба. Удовольствия от просмотра не получила, может, конечно, не под настроение Пересматривать не буду.
- Анимационная лента «Хранители снов» – дебют режиссёра Питера Рэмси.
- Кристофер Ли, Дуэйн Джонсон, Натали Портман, Хью Лори и Иэн МакШейн рассматривались для озвучивания различных ролей в фильме.
– На начальных этапах создания мультфильма в студии DreamWorks планировалось, что Ледяного Джека озвучит Леонардо ДиКаприо. Но затем его заменил Крис Пайн. В русскоязычном варианте мультфильма голос главному герою подарил Тимур Родригес. Также в отечественном дублированом переводе звучат голоса Александра Новикова, Даниила Эльдарова, Сергея Смирнова и Кристины Асмус.
- Пасхальный кролик предупреждает: «Даже не надейся кролика обогнать». Это шутка с намеком на басню Эзопа о гонке между черепахой и зайцем, в которой победила черепаха.
- Последний фильм студии DreamWorks Animation, дистрибьютором которого стала компания Paramount.
– Как и в случае с мультфильмом «Ральф», выход в прокат «Хранителей снов» дополнен релизом одноименной компьютерной игры. В ней можно выбрать одного из героев, наделённых суперсилой, и вступить в битву со злым духом.
- Композитор фильма Александр Деспла — личность уже прославленная. Он писал музыку к «Гарри Поттеру», «Королевству полной луны», «Мартовским идам» и другим картинам. И уже 4 раза номинировался на премию «Оскар».
- Пасхальный кролик открывает в земле кроличью нору и прыгает в нее. Это намек на «Алису в Стране чудес», где кроличья нора ведет в другое измерение.
- Аниматоры, сделавшие персонаж Джека, утверждают, что в фильме ему 18 лет. Озвучивавшему его актеру (Крис Пайн) было 32, когда он записывал голос для фильма.
- Зубная фея в фильме представляет собой комбинацию человека и колибри.
- В мастерской во время открытия Северянин слушает и напевает сюиту Игоря Стравинского «Жар-птица».
- Мультфильм "Хранители Снов", вышедший в широкий прокат в конце 2012 года, собрал на кассовых сборах более трёхсот миллионов долларов по всему миру.
да и еще типа качок Еще эти его матрешки наворачивали на странные мысли....Потом его одеяния с кинджалами джигитские Потом вообще это не Санта,а Севирянин какой-то,по нашему может зек? Короче самый странный и не понятный мне "герой".Персонажи конечно улетные,ничего не скажешь,но все сделано в типичном американском стиле,о том что добро побеждает зло и бла,бла,бла....Главное что я получила удовольствие и малышка моя с середины вместе со мной смотрела с интересом Так что на разок пойдет мульт
Ставлю 5, люблю мульты со смыслом. Замечательный мультик который заставляет нас мечтать. Необычные персонажи, да непривычно видеть санту с тату, но как по мне это его совершенно не испортило. Хотелось бы продолжения
Смотрели с сыновьями летом на море. Ну что сказать - детям понравилось. А у меня сложилось мнение что это даже не сборная солянка.Это если можно так сказать смесь борща,окрошки и щей.Всего совместимого и не совместимого. И когда ингредиентов таких очень много, смазывается общая идея, даже если она есть, она теряется за постоянной сменой картинок и действий. Общий смысл мультика я уловила, но вот все равно полного удовлетворения не получила. Ставлю 4.
Мультик хороший, но моим мальчишкам не понравился. И мне тоже . Много персонажей и собственно говоря, мы к ним ни имеем никакого отношения. Разве на Пасху мы красим яйца и разговариваем с детьми о пасхальном кролике? Очень странный Санта. Зубная фея - колибри, почему именно колибри, пусть это будет обычная фея и помощницы. Бугимэн - ну это наш Бабайка Песочник - это Дрёмка и конечно же Джек... Кто ты? Морозко.. Фух сколько аналогий. Мультик не для нашего менталитета Вообщем вроде всё хорошо, добро победило зло, но осадок остался От моих мальчишек 2 А от меня 3