В этом сезоне часть фильмов будет из предыдущих сезонов. Это фильмы, которые набрали менее 10 отзывов, и мы их будем смотреть вместе с теми, что мы выберем сейчас. Участники, которые напишут 35 и более отзывов, получат медаль КиноКлуба и цветной ник сроком на 1 месяц
1. Каждый участник, до 03 сентября, предлагает в теме по ОДНОМУ фильму к просмотру (в каждом жанре) - название, год выпуска, краткое описание (если какой-либо жанр вам не интересен-можете пропустить его).
Рейтинг фильмов на Кинопоиске должен быть не меньше 6 и кинолента должна быть в нормальном качестве! 2. Из всех предложенных картин составляется единый список. 3. Участники из составленного списка выбирают по одному фильму из каждого жанра, которые хотели бы посмотреть, и пишут свой выбор в теме (голосуют за фильмы). 4. Пользователи, которые не принимали участие в выборе картин к просмотру, к голосованию не допускаются, однако могут присоединится к обсуждению киноленты, если они смотрели ее ранее. 5. Составляется рейтинг фильмов и начинается просмотр кинофильма. 6. В понедельник выкладывается ТОП-2 фильма, которые смотрим до воскресенья включительно. 7. После просмотра кинокартин, в отдельной теме (созданной ведущим) начинается их обсуждение. 8. Каждый участник должен написать хотя бы один отзыв к фильму и оценить его по 5-ти бальной шкале. Отзыв должен быть свой. При копировании чужого понравившегося отзыва из интернета и использовании его в своём отзыве, необходимо обязательно ставить его в цитату. 9. Если участник по какой-либо причине не посмотрел фильм, он пропускает обсуждения данного произведения. 10. Вступить в клуб могут все зарегистрированные пользователи, которые написали не менее 10 сообщений на форуме. 12. По окончании "круга" лучший рецензент (определяется путем голосования) получает медаль КиноКлуба и маленький бонус 13. Участники, которые напишут 35 и более отзывов, получат медаль КиноКлуба и цветной ник сроком на 1 месяц.
А еще "Женщина в черном", тоже так себе, там играет "Гарри Поттер", после волшебника я его вообще нигде не воспринимаю, остается для меня подростком в любом фильме.
О да,а еще он там отец-вдовец,это вообще смешно,ему не идет,из-за этого и фильм так себе получился,а "Женщину в черном"(образ) как по мне слизали с "Астрала",уж очень похожа
Девочки, а "Хижина в лесу" это не там где компания молодежи поехала в домик на отшибе, а там на них зомби напали. Хотя у них был большой выбор - водяной, какая-то балерина страшнючая и т.д. Этим всем великолепием какие-то чокнутые спецы управляли ради жертвоприношения. Я просто давно очень смотрела, а название знакомое.
Уже новая неделя, а я еще Список Шиндлера не посмотрела, а он 3 часа, это мне на 3 тихих часа и то, если дома будем... Надо поторапливаться! Я рада, что смотрим фильмы из прошлых сезонов. Участвую впервые, но для себя хотела бы и остальные фильмы пересмотреть, а тут приятное с полезным, еще и обсудить можно.
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Уже новая неделя, а я еще Список Шиндлера не посмотрела,
я такая же. Уже Топ этой недели посмотрела и отозвалась, а на Список все не настроюсь (старший на больничном, вокруг меня целый день бегает, какие там 3 часа свободного времени )
КЛЮЧИК, у меня есть небольшое предложение: когда в списке недели есть кроткометражка, может лучше давать на один фильм больше. Ну например сейчас дать не 2 фильма, а 3. Такое же предложение, но наоборот, если фильм длительностью больше 2,5 часа то чтобы он был один. Но это только предложение
когда в списке недели есть кроткометражка, может лучше давать на один фильм больше
короткометражек больше не будет это был небольшой отдых после "Списка Шиндлера")
Alenka_1884 писал(а):
Такое же предложение, но наоборот, если фильм длительностью больше 2,5 часа то чтобы он был один.
один такой - это почти как ТОП-2 этой недели, которые вместе занимают 2 часа уделённого им времени. а ты сама предлагаешь в таком случае давать ещё третий фильм а это ещё плюс полтора часа, как минимум. а я считаю, что один длинный - это будет мало. всё равно, в основном, фильм смотрится за раз. я думаю, что независимо от длительности первого фильма и на 2-й найдётся ещё время среди недели, чтоб посмотреть. лично мне одного мало)) мне и двух мало