Девушки-беременяшки на последних сроках, те, кому остался месяц до родов, отмечаемся в этой теме! Чтобы мы не пропустили это замечательное событие. Пишите свою ПДР, будем ждать вместе с вами это радостное событие и держать за вас кулачки!
Когда ходила на курсы в ЖК было немного, а сейчас как-то не очень, тем более чего бояться,если муж поддерживает И рожать вместе будем Он говорит, лучше бы я за тебя родил
Он был ни за, и не против, но когда я его попросила и рассказала как будет проходить процедура, то согласился. Он боиться больше меня, малыш у нас очень активный иногда как пнеться, я могу ойкнуть, так муж сразу на стреме
У нас тоже скоро уже....у меня все сроки совпадают...ставят на 11 сентября вроде все готово но переодически паника небольшая накатывает...боюсь чего-то не успеть
FUN это точно Можно еще погулять последние деньки, движение во время беременности в последствии умееньшает боль при схватках и сокращает первый период родов, когда схватки только начинаются.