В новой главе антиутопии об обществе, где все расставлено по полочкам, а любая индивидуальность подлежит искоренению, Трис должна найти способ борьбы со страшной системой, уничтожающей ее близких. Кто из них на очереди? Она узнает все больше страшных подробностей, стоящих за кажущимся порядком, и уже не может не видеть, что в ее мире пора что-то менять. Но главное в этой борьбе — справиться с расколом, который враг порождает в ее собственной душе.
и правильно сделала Белла для меня хуже Трисс, т.к. первая барышня самый яркий представитель актёрского бревна - она деревянная, причем у актрисы в каждом фильме одно и тоже выражение лица, поэтому Кристен Стюарт меня везде только раздражает. что же касается Трис и актрисы Шейлин Вудли - то роль в Девергенте - просто одна з её неудачных ролей. В драме "Виноваты звёзды" она сыграла хорошо
Ну не знаю мне Тобиас понравился) Раскрою немного интригу, если они будут придерживаться книги, дальше он будет ещё больше соплежуить Насчет того что по книге она обрезала волосы. Они и так много что выкинули из книги, лучше б оставили её с волосами А вообще фильм довольно обсуждаемый И это при таком фуфловом исполнении
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
поставила 2, начала смотреть и через 15 минут выключила Неужели за $110 000 000 нельзя было снять что-то качественное вместо этого. Первая часть была лучше... или это я просто смотрю сквозь призму книг, которые, к слову, тоже увы далеки даже от того, чтобы похвалить их назвав посредственностями.
Фильм на любителя и им оказалась я, перед началом я почитала страничку отзывов и готовилась к худшему, но (на мое удивление) фильм мне понравился. Интересно было посмотреть, хотя оконцовка была предсказуемой. А так сюжет интересен, эффекты тоже. Хорошо, что актерский состав тот же. И актриса с короткой стрижкой мне нравится (может потому что у меня тоже короткие волосы). От меня 5
IrisS, почти так и будет))) или было А может режиссёры вообще отойдут от книги?))))
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
В целом фильм понравился, но хотелось более динамичного сюжета и эмоций. Сама идея интересная, люди поделены на группы, есть какая-то загадочная коробка, которую все хотят открыть. Вечная беготня за дивергентами, я так и не поняла, почему их не могли оставить в покое, они сами себя боятся. И вот эти проверки, когда главная героиня должна была пройти все уровни, давили на слабые места, чтобы заставить оступиться. Было интересно наблюдать. "Трис, ты должна быть сильной" А по ней и не скажешь, что такая смелая девушка. Также в фильме снимается Энсел Элгорт, моя любовь роль эрудита ему очень идет, поэтому фильм заслуженно получает 4 (четыре) балла
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Посмотрела я вторую часть. Ну конечно от первой я была в большем восторге, но и вторая тоже понравилась. Ну как же не понравиться если там был Тео Джеймс Ну я прям влюблена, это лицо, руки, тело Кадр где он играет с детьми , когда обнимает Трис в постеле Ну прям мужчина мечта Эм, ну и немного о фильме, не плохой сюжет, но мне было маловато событий, что бы понять все до конца, думаю надо браться за книгу. Вот на пример, хотелось бы подробнее о проникновении Фора и бесстрашных к эрудитам, а то бабах, и они уже всех победили. На счет Питера не совсем понятно, сразу была такая договоренность, что он внедриться к эрудитам или потом просто опять вернулся на сторону бесстрашных. Брат Трис меня совсем разочаровал, какой-то неприкаянный, бегает из фракции к фракции, как будто совсем нет своего мнения Кейт Уинслет, была на высоте. Кто-то писал, что это роль не для нее, не соглашусь категорицески. Как по мне она просто отлично справилась, такая леди-зло Интересно, ее навсегда убили, или в следующей части окажется, что пуля в нее не попала. В общем с нетерпением жду третью часть, думаю что даже в кино пойду
-- 09 окт 2015 15:03 --
Miss_Сutie писал(а):
И что ещё улыбнуло - мама Тобиаса, которая выглядит как одногодка сына и куда красивее Трис
О да, первая мысль когда они встретились, что это его сестра
-- 09 окт 2015 15:09 --
IrisS писал(а):
дивергенты 100-го уровня не только самые сильные, смелые, ловкие и умелые, но и отличные парикмахеры. (это же как нужно вывернутся, что бы себя так аккуратно подстричь).
Не в бровь, а в глаз
-- 09 окт 2015 15:14 --
Прочитала все отзывы, все так обсуждают с какими Трис лучше волосами, а мне она что так что так не нравилась Наверное я ей просто завидую
Дивергент смотрела год назад.. .сейчас посмотрела вторую часть.. Общий сюжет понятен - в конце хорошие победили.. но если из-за этого не смотреть фильм - тогда % 80 кинолент можно смело отсеять и ваш кумир Джордж Мартин! Мне фильм понравились. Да - на один раз. Но при этом смотреть и отдохнуть под него можно. От меня 5
-- 09 окт 2015 23:21 --
IrisS писал(а):
это же как нужно вывернутся, что бы себя так аккуратно подстричь