Максим Лавров (Марк Богатырев) – повар по призванию. Его заветная мечта – стать знаменитым шеф-поваром. Поэтому после окончания кулинарного колледжа в родном Воронеже он отправляется покорять Москву. Ему везет, и его принимают на работу в шикарный ресторан «Гюго», который принадлежит одной из «звезд» шоу-бизнеса. На кухне «Гюго» царит Виктор Баринов (Дмитрий Назаров). Он очень талантлив, и его репутация и обаяние привлекают в ресторан клиентов. Но со своими помощниками на кухне он ведет себя как настоящий самодур и властный тиран. Ничто человеческое Баринову не чуждо: он азартен и делает крупные ставки на спортивном тотализаторе. А после очередного проигрыша прикладывается к бутылке. Несмотря на все это, Максим готов мириться с ужасным характером шефа, у которого можно многому научиться. Новичок не вызывает у шефа Виктора симпатии. Первое время он дает ему самую грязную работу, как будто тот не дипломированный повар, а обычный грузчик. Когда Максим пытается обратить на себя внимание, Баринов дает ему новое задание: поймать и подготовить гуся, которого один из поставщиков привез в ресторан живым. Хотя на кухне Баринов – царь и бог, в зале ресторана у него есть конкурент — арт-директор Виктория Гончарова (Юлия Такшина). 30-летний менеджер несмотря на внешнюю привлекательность сосредоточена не на личной жизни, а на карьере. Она хитра и образована, а потому является опасным противников для шефа, с которым она постоянно находится в состоянии конфликта. А когда два босса ссорятся, под горячую руку попадают все сотрудники, в том числе и не имеющий опыта в интригах Максим. И все же новичок пытается сделать все возможное, чтобы использовать шанс и закрепиться в ресторане.
О сериале
Год создания: 2012 Страна: Россия Студия: Yellow, Black and White Продолжительность: 24 Комедийный сериал от российской студии «Yellow, Black and White». Главные роли в сериале «Кухня» сыграли Дмитрий Назаров, Марк Богатырев, Дмитрий Нагиев, Юлия Такшина, Елена Подкаминская. Режисером сериала «Кухня» стал Дмитрий Дьяченко. Продолжительность первого сезона сериала «Кухня» — 20 серий, всего планируется снять не менее 40 эпизодов.
Интересные факты о сериале "Кухня"
Режиссер сериала «Кухня» Дмитрий Дьяченко известен по фильму «О чем говорят мужчины», в котором снималась Елена Подкаминская. А исполнитель одной из главных ролей Марк Богатырев играл в романтической комедии «Тариф Новогодний». Исполнитель роли шефа Дмитрий Назаров в течение нескольких лет вел на НТВ программу «Кулинарный поединок».
Девочки, сериал идет по Новому каналу в 22.00. Кто смотрит?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, кто посмотрел уже 96 серию? Классный сериал, мне лично не надоел за 5 сезонов, хочеться еще и еще! Новые герои очень украшают! Но все же переживаешь за "старых"! Вика - супер образ, как и многие другие "старички", но развязки для нее хочеться счастливой, хотя после сериал не будет продолжительным))) Придеться страдать
а это последняя серия? я почему-то думала, что ещё будут ну естессно, что у них все будет в ажуре. хотя для меня Вика и Макс - вообще не пара. ну они абсолютно не смотрятся вместе: какой-то пацанчик и деловая стильная женщина. зато рада за Шефа с его Леной, что у него все с ней хорошо.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 04 окт 2015 21:35, всего редактировалось 1 раз.
последняя серия - не подкачала. ну, понятное дело, что у Вики с Максом все будет в ажуре - оно и хорошо. История Кати с Никитой - высосана из пальца, вообще ни о чем. как-то они вообще не интересны, она как тупая блонда - обиделась, что парень узнавал у мамы, что ей нравится. так это наоборот показатель того, что ты человека настолько сильно нравишься, что он даже не постеснялся у мамы твоей узнавать твои интересы. а она.. ну вот как была по сериалу дурой (хоть типа и умная) - такой и осталась. если дальше сериал будет о них - о нет смысла смотреть. он - ни рыба ни мясо, она такая же - кроме шляпы и красных губ смотреть не на что.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Хороший сериал. Посмотрела все сезоны на одном дыхании!!! Теперь ждём продолжение
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З