Девочки, а кто-то слышал хоть что-нибудь частном садике "Альтернатива"? У них, похоже, два объекта: один на Чаривной, 113; другой - на Автозаводской, 50-а.
Девочки, а кто-то слышал хоть что-нибудь частном садике "Альтернатива"? У них, похоже, два объекта: один на Чаривной, 113; другой - на Автозаводской, 50-а.
Очень нужны отзывы!
Ходим на Песках. Для мелких - года 3, мне кажется вообще отлично. Деток постарше, ближе к 5 там мало. Но моему ребенку там очень нравится, бежит с удовольствием ,даже на выходных хочет в сад. свои небольшие минусы есть, но это как везде. "Хозяйка" адекватная, думаю, все что не нравится, можно озвучивать, будут стараться исправить. Минус с отсутствием питания, но, с другой стороны, если будет с питанием, то и цена будет совсем другая...
OksankaS,Этот садик же до 18:00 работает? А как же дети без питания ? Родители сами приносят?
Да, до 18 Еду даем тормозками. Холодильник и печка есть, так что все разогревают. все что дадите, то и дадут ребенку. Я кладу обед и полдник, завтракаем дома. Некоторые детки там и завтракают, это как родители захотят
OksankaS, сегодня первый раз водила дочку в альтернативу на песках. Если честно воспитатели произвели на меня не лучшее впечатление( теперь в больших сомнениях( во всем устраивает, но вот отношение к ребенку и ко мне как бы никакое( может это разовый случай? Вы с таким не сталкивались?
Здравствуйте! Есть обалденный частный детский сад на Шевченковском, только открылся. Egg-Creative, называется. Это нечто, конечно: огромный частный дом, своя территория, домашнее питание, новые игрушки, классный воспитатель, в общем - бомба!!!
_______________________________ Те, что веруют слепо, - пути не найдут, Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут. Опасаюсь, что голос раздастся однажды: "О невежды! Дорога не там и не тут!"
Цены на все услуги разные (а их у них много). Если как в саду, то 2900. Так это с питанием, супер условиями, без вступ платежей и прочих доплат, все новое, чистое, своя территория, дом нереальный новый и огромный... Короче, такого я ще не бачила
_______________________________ Те, что веруют слепо, - пути не найдут, Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут. Опасаюсь, что голос раздастся однажды: "О невежды! Дорога не там и не тут!"
Вчера ко мне в друзья добавились эг креатив) конечно фото впечатляют, очень вес красиво. Единственное меня смущает, я так и не поняла кто с детьми заниматься будет и сколько там персонала.
Вчера ко мне в друзья добавились эг креатив) конечно фото впечатляют, очень вес красиво. Единственное меня смущает, я так и не поняла кто с детьми заниматься будет и сколько там персонала.
Там уже есть воспитатель и няня! Душки- женщины. Нам понравились. Да мы вообще с мужем в восторге! А воспитателей будет ровно столько, сколько и гоупп по 6-8 человек в каждой. Плюс медработник, но хозяйка сказала, что ищет какого-то воспитателя с медобразованием. Для экономии )