Не люблю такого рода фильмы/передачи. Редко когда может что-то зацепить. Из этого сюжета, в принципе ничего нового не узнала, действительно одни факты. Хотелось бы больше о жизни Джобса узнать, а не о его корпорации, тем более о таком человеке можно много, что рассказать Оценка 2
Глупости....это просто видео,которое включаешь,чтоб хоть что-то посмотреть пока ешь Документальным и биографическим даже язык не поворачивается назвать.От меня 1,мне это не интересно!
Мне было интересно смотреть, узнала много нового (если учитывать что о Стиве Джобсе я вообще не знала). Но это не полноценный фильм - биография, это похоже на выхваченную часть какой-то передачи. Создавалось впечатление что все участники куда-то спешат (то ли боятся что без них денег компания заработает, то ли спешат вложится в отведенные 20 минут). В общем осталась некая неудовлетворенность что ли... но положительный эффект тоже был так что 4
-- Вт окт 06, 2015 10:03 pm --
-P.S.- Спасибо Юле за Интересные факты о жизни Стива Джобса. Узнала пожалуй больше чем из фильма
Не понравилось. Всё скомкано, сжато. Я вообще не успевала улавливать, кто эти люди, дающие интервью. Хорошо, что есть и другие фильмы о Джобсе, потому что о нём есть деёствительно, что показать зрителю. Часто в интернете встречаются какие-то удивительные истории из жизни Стива, которые намного больше раскрывают нам личность и характер гения. И причем в названии фильма слова "человек без правил"? Он, конечно же был таким, он расширил рамки стандартного мышления, но в "киношке" ничего об этом не сказано, а просто бегло описан тернистый путь Джобса. Ради справедливости скажу, что из фильма узнала о студии Пиксар, никогда её со Стивом Джобсом не ассоциировала, только с Дисней. А я ещё читала, что Джобс жёстко ограничивал своих детей в пользовании гаджетами (включая смартфоны) и соцсетями, как и многие другие известные представители этой индустрии. Знал наверное, что для деток и подростков это (путь в никуда).
Поставила 3 только Джобсу. А фильм ниочем. Слишком короткий, слишком сухой, слишком не интересный. И это при том насколько гениален, широк был Стив Джобс. Как будто это превью к чему-то большему. Мало. Давно хочу почитать биографию Джобса. Одно спасибо этому фильму - он подстегнул меня это сделать, чтоб убрать осадок.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
я только такие фильмы и смотрела бы коротко, максимум информации, нет закидонов, единственный минус - вообще не интересно что я узнала из документалки? - Джобса усыновили... все... знаете, я согласна, что Стив гений. да, действительно он создал новые, когда-то казавшиеся нереальными, вещи, он изменил мир, но, увы, в худшую сторону. 100% развитие компьютерных технологий - важное и нужно дело, все гаджеты, облегчающие жизнь, определенно имеют место быть, но должны именно облегчать, а не заменять ее. я считаю дураками всех кто бегает за айфонами, айпедами, айчто-тотами... тернистым путем Стив пришел к созданию отуплялок вот личность противоречивая, подискутировать есть о чем, но к фильму, точнее к ролику, это отношения не имеет в общем, я поставила 2
Тут уже дело каждого,нужно уметь жить со всеми прелестями нашего века и пользоваться всем по назначению,а не с излишком,так что как говорится "разруха в голове" и никак не в Джобсе
Lyosya, а ты думаешь он просто для самоудовлетворения их создает? как же прибыль? если он создает, должен продавать, следовательно чем тупее общество, тем ему лучше
Так я вообще-то и писала о том что дело то в общество,а если такое общество-то почему бы и не наварится? Это из серии "Кто на что учился" И если затрагивать конкретно продукцию appl-то мне кажется качество отбивает стоимость,это именно тот случай,когда не жалко за такое и денег отдать,если все использовать с умом.Много чего взято из приобретенного Джобсом в более дешевые дивайсы,так что тут уже дело выбора.Ведь сейчас очень мало сфер в которых не нужна компьютерная система...
Ээээ, даже не знаю что написать Фильм для тех кому лень почитать википедию или подобные ресурсы- включил и слушаешь... Может какие-то факты и интересные, но подача этих фактов Не думала что фильм длиной в 20 минут сможет мне так не понравится От меня 2.