Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 09:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сохранение в больнице:надо или нет?
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011 09:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 6 дней
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Повысить репутациюПонизить репутацию
slv,
Если у тебя есть возможность соблюдать покой дома, то посмотри пару дней, тем более, что в выходные там все равно только дежурный врач будет. ИМХО ;)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011 18:42 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 13 дней
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 64
Вот сейчас лежу в гинекологии 5 роддома. Врач Цурканенко А.Д. Легла в субботу, дежурным был Вадим Викторович, так он да, очень внимательный, назначил кучу анализов, чтоб исключить аппендицит, и даже в конце смены на след.утро забежал сказать, что по анализам не он. В воскресенье дежурила женщина, имя не запомнила, но это ужас, за весь день она ко мне ни разу не подошла, у девочки выделения начались, позвали ее, она с коридора не заходя в палату глянула на них, отмахнулась, что ерунда. Кстати на след.утро эта "ерунда" закончилась выкидышем. Наш врач Андрей Дмитриевич вроде грамотный специалист, но совершенно не уловимый, забежал утром, поздоровался, пообещал прийти к часу, когда будут результаты анализов и с концами, уже 17:30, наверное нет смысла и ждать. Вот так и лежим никому не нужные. Чтоб узнать рабочую версию что хоть лечим, пришлось чуть ли не на ходу ловить и требовать объяснений. В боку как болело, так и болит уже 7й день. Говорят матка давит на кишечник и может быть там немножко воспалилось. Из назначений вибуркол, валерьянка и не кушать жареное.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Вот лежу и думаю, надо ли такое "сохранение"? Потрачено куча нервов, пролито слез, не высыпаемся (очень шумно и панцирные кровати не способствуют), питание тоже ж не ахти, греть же негде, а родные раз в день могут прийти. Наблюдения врачей не наблюдается. В первые дни наслушалась какой Цурканенко хороший врач, думала договариваться сегодня с ним о ведении беременности, заплатить ему авансом, а он даж не пришел.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Завтра если появится, буду просить выписку, но что делать дальше, у кого лечиться ума не приложу. Сижу снова реву :(

Последний раз редактировалось slv 27 янв 2011 07:58, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011 19:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 8 дней
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
slv, сочувствую тебе. А матка не в тонусе? Что говорят? Может. и правда кишечник, ты в туалет хорошо ходишь? Просто я тоже кишечником страдаю, мне уже и лактовит назначили, тоже болит в боку часто и внизу живота, но врач говорит, что матка абсолютно спокойная, значит точно кишечник. Плюс у меня в первую бер-ть был тонус и я тоже лежала на этом же сроке на сохранении. это совсем другая боль, и живот твердеет. Я помню тоже так тяжело лежала, нервничала постоянно, гемоглобин упал дальше некуда. в общем забрал меня муж, и все наладилось.

Удачи тебе, все будет хорошо!!! -flo-

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011 19:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 21 день
Семья: Замужем
Детки: Двое

Очки репутации: 56
slv,
Знакомая история про 5 роддом, если не платиш к врачу ваше тебя в упор не видят ehh , разбалованы они там деньгами ну очень сильно!!!!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011 19:17 
Истинная Леди
Цитата

Леночка, спасибо большое, за поддержку, тут еще холодно очень, я позавчера сильно замерзла, когда штаны врач сказал снять, а колготы еще не принесли и я ко всему еще простудилась, насморк, и сейчас совсем упала духом. Матка не в тонусе, узи в полном порядке, никаких расстройств с желудком, запоров нет. Т.е кроме боли в боку при надавливании ничего не беспокоит. Но боль достаточно сильная, потому боюсь не обращать на нее внимание.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011 19:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 21 день
Семья: Замужем
Детки: Двое

Очки репутации: 56
slv,
Главное не расстраивайся , лишние расстройства тебе только навредят. Боль может быть и связана и со связками и тазом. А простужатся плохо пусть везут твои быстрее колготы, а пока нет одевай штаны, потерпят тебя в штанах, нехватало простуды еще ко всему!!!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011 19:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 8 дней
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
slv, как мне это знакомо, в тот год когда я лежала (2006) , тоже в январе была температура -35, даже все школы/садики позакрывали, а в палате было +9, представь , как нам было холодно, мы вообще не раздевались, поэтому я там ночевала за месяц всего 2 раза, и то, в самом начале.

Но ты не нервничай, а если не надавливать, не болит? А может лучше к какому-то врачу договорному подойти, или к частному на консультацию? смысл там лежать, если толком ничего не делают?

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011 20:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 7 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
slv, по описаниям действительно похоже на воспаление кишечника yesss то, что не стали прописывать массу лекарств, тоже очень хорошо yesss
если в больничке не нравится, конечно же стоит задуматься над выпиской. и никаких слез, расстройств и прочего. на узи все хорошо, тонуса нет? значит с ребенком все ок, а это главное! кстати Цуркнаенко действительно очень хороший врач, а то, что неуловим, наверное работы очень много - он делает массу операций. такое к сожалению бывает.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011 20:56 
Истинная Леди
Цитата

Спасибо, девочки, успокоилась, еще муж прибегал, легче стало, хотел домой забрать, а дежурный врач не отпускает, говорит А.Д. ждать. Так что жду утра. Что мало назначили я не переживаю, тоже считаю не надо лишнего, но настораживает, что не проходит. Ведь выпишут, надо на работу идти, а бок-то болит. Договориться с врачом, чтоб наблюдал я хочу, вот с тем же Цурканенко А.Д. (я больше никого не знаю), чтоб если вдруг проблема, можно было позвонить/прийти. Но хочется внимательного врача, а не бегать за ним. Буду дома, почитаю кто у кого рожал и наблюдался и надо будет договориться.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011 09:23 
Весна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 11 дней
Детки: Сашенька
Медали: 32
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (14)
FlyLady (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) You and Me (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1) Беременные причуды (1) Пасхальная медаль (3)
Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 384
slv, выздоравливай поскорее и старайся меньше думать о плохом! yesss У меня тоже было такое что дня три-четыре подряд болел правый бок. :-( Врач ничего толком и не сказала. Позаваривала ромашки попила и потихоньку все прошло. Так что если есть дома что-то противовоспалительное для Б. то можно попить, вреда это не нанесет и может помочь. И свечи вибрукол я тоже ставила. yesss Но это наверное кому как подходят - мне уже на третий день легче стало!
А простуду лечила липой, молоком с медом и маслом, и малиной. Всегда утешаю - что главное что с малышом все в порядке, а мама переживет, и не такое было! ;)
И еще на всякий случай спала на левом боку, что бы не давило на то что болит. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011 16:10 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 24 дня
Семья: есть
Детки: 1

Очки репутации: 0
Здесь нет ничего страшного,в наше время практически каждая беременняшка лежала.Я тоже-боли в живете начались... Вообще считаю лучше полежать,вдруг что-врачи на месте!

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011 23:57 
Истинная Леди
Цитата

:D Девочки, как хорошо дома!!! :D
Отпустили меня под расписку до воскресенья. Жить сразу светлей и веселей -D Попробую эти два дня тоже попить отварчик ромашки. Правда не увлекаясь, а то в одних источниках пишут полезно, в других противопоказано, наверное как всегда дело в количестве.
Вы не представляете, как поддержали меня в среду! -ZGF-

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011 00:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 13 дней
Семья: есть
Детки: Доченька
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 281
slv,с возвращением !!! Выздоравливай -flo-

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011 23:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц
Семья: Муж, я, доця
Детки: Ксения Андреевна
Медали: 4
Автор статьи (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 55
Девочки, я вот только неделю назад с трехнедельного сохранения вернулась. Положили на сроке 8 недель с кровянистыми выделениями и тонусом. Лежала в гинекологии 9 роддома. Доктор - Кобаченко Оксана Анатольевна.
Сразу скажу, что несмотря на малый срок доктор мной сразу озаботилась, вдумчиво посмотрела, послушала, назначила лечение. В итоге гематома зажила за 2 недели на 100%. Лишних медикаментов не выписывала - сказала, пока не пей магний, и так нагрузка с гормонами и т.д. Давай попробуем седативную терапию.
Теперь организационные моменты - в палатах для беременных окна пластиковые, батареи - кипяток, душ - в любой момент без проблем, в столовой микроволновка стоит, кипяток можно попросить, всегда санитарки или медсестры без вопросов нам его заваривали. Убирали нормально. Беременные там - как высшая каста) Можно было кушать идти среди ночи, если припечет) Медсестры практически все внимательные и компетентные, кроме одной дамы.
Дежурные врачи не все нормальные, были некоторые грубоватые, невнимательные.
Единственное, что мне не нравится как некурящему человеку - на лестнице прямо над нашим отделением была курилка, запах все-таки заходит.
Напоследок, доктор сказала - в любой момент приходи без всяких направлений если будет просто живот тянуть, или на работе будут напрягать. Даже просто полежишь-отдохнешь.
-P.S.- Кровати панцирные, но мне было на них довольно удобно спать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011 18:44 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 14 дней
Детки: доця

Очки репутации: 0
Дечёнки, у меня такой вопрос... меня хотят направить на госпитализацию в 1-й роддом (из нашей ЖК направляют только в 1-й, по прописке), но то что я о нем слышала не вызывает ни малейшего желание туда ложиться... Могу ли я самостоятельно, без направления лечь в ОПБ другого роддома (например, в 5-й)?
если кто-то сталкивался с такой ситуацией, подскажите, пожалуйста!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.