приветик. где живешь? с кем? как любишь проводить время? какой любимый раздел на форуме? на каком культурном мероприятии ты побывала последний раз?
Приветик Живу на Правом берегу Люблю димамичность в отдыхе В последнее время это пару разделов о животных и о детях На выставке собак была недавно Спасибо за вопросы
Когда-нибудь экспериментировала кардинально с внешностью? Любимый стиль в одежде? Что любишь каблуки или балетки? Любимый праздник? Самое большое разочарование?
Когда-нибудь экспериментировала кардинально с внешностью? Любимый стиль в одежде? Что любишь каблуки или балетки? Любимый праздник? Самое большое разочарование?
Да эксперименты были это мои волосы-длину кардинально меняла и цвет-в институте была малиновой-меня одна прохожая остановила и сказала-вам с таким цветом волос нельзя людей лечить
Люблю 2 стиля-классика и кэжуал
Обожаю каблуки именно шпильки без платформы
Но каблуки ножу очень редко.Из за стиля жизни и работы
Ой праздник Это наверное всеже Новый год и Рождество Запах хвои,дети в пижамах,снег кружится за окном и любимый муж приносит кофе
Да разочарований было очень много-большинство связано с дружбой
-- 09 окт 2015 12:09 --
КЛЮЧИК писал(а):
АлекSandra, мои вопросы:
1. Как познакомилась с мужем? 2. Есть ли у тебя хобби? 3. В каких странах ты уже была и какие ещё мечтаешь/планируешь посетить?
Привет
Как я встретилась с мужей
На выборах а именно мы с ним вместе на одном участке работали членами комисии,...и день выборов выпал на мое ДР....так и начался наш с ним служебный роман.... который длится вот уже (интрига) лет
Привет!) Почему выбрала профессию врача? Что было во время учебы самым трудным? Если бы не поступила в мед, кем бы хотела стать? Любимое место для отдыха?)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин