В этом сезоне часть фильмов будет из предыдущих сезонов. Это фильмы, которые набрали менее 10 отзывов, и мы их будем смотреть вместе с теми, что мы выберем сейчас. Участники, которые напишут 35 и более отзывов, получат медаль КиноКлуба и цветной ник сроком на 1 месяц
1. Каждый участник, до 03 сентября, предлагает в теме по ОДНОМУ фильму к просмотру (в каждом жанре) - название, год выпуска, краткое описание (если какой-либо жанр вам не интересен-можете пропустить его).
Рейтинг фильмов на Кинопоиске должен быть не меньше 6 и кинолента должна быть в нормальном качестве! 2. Из всех предложенных картин составляется единый список. 3. Участники из составленного списка выбирают по одному фильму из каждого жанра, которые хотели бы посмотреть, и пишут свой выбор в теме (голосуют за фильмы). 4. Пользователи, которые не принимали участие в выборе картин к просмотру, к голосованию не допускаются, однако могут присоединится к обсуждению киноленты, если они смотрели ее ранее. 5. Составляется рейтинг фильмов и начинается просмотр кинофильма. 6. В понедельник выкладывается ТОП-2 фильма, которые смотрим до воскресенья включительно. 7. После просмотра кинокартин, в отдельной теме (созданной ведущим) начинается их обсуждение. 8. Каждый участник должен написать хотя бы один отзыв к фильму и оценить его по 5-ти бальной шкале. Отзыв должен быть свой. При копировании чужого понравившегося отзыва из интернета и использовании его в своём отзыве, необходимо обязательно ставить его в цитату. 9. Если участник по какой-либо причине не посмотрел фильм, он пропускает обсуждения данного произведения. 10. Вступить в клуб могут все зарегистрированные пользователи, которые написали не менее 10 сообщений на форуме. 12. По окончании "круга" лучший рецензент (определяется путем голосования) получает медаль КиноКлуба и маленький бонус 13. Участники, которые напишут 35 и более отзывов, получат медаль КиноКлуба и цветной ник сроком на 1 месяц.
Jane, я, если честно, вас не понимаю. Если вам что-то нравится, а кому-то нет, зачем воспринимать всё на свой счёт? Если, как вы выразились, кто-то пишет нецензурно, то он пишет о фильме, а не о ком-то из форумчанок, и воспринимать это как обиду себя лично - как по мне странно.
Jane писал(а):
и раздражать всех остальных
Порой и супер-цензурные и культурные комментарии раздражают. Если с ними не согласен. Так что теперь? Это форум, в конце концов, а не клуб единомышленников.
ну подобное мнение имеет право на существование. если для человека фильм бредовый, то ничего нет ужасного, если в своём отзыве именно так он отпишется о фильме. каждый имеет право на высказывание своей точки зрения, которая не может ограничиваться лишь "понравилось/ не понравилось". нужно не воспринимать это, как оскорбление на свой счет, если ты не согласен, что фильм ужасен. это всего лишь мнение. а вот
Luna85 писал(а):
для тупиц
тут согласна, подобные высказывания, мягко говоря некорректны и оскорбляют других.
Не хватало еще и про тупиц напрямую писать конечно это не клуб единомышленников, мнения у всех разные. Но эти мнения порой бывают очень резкие, негатив так и прет, их неприятно читать. А бывают мнения, которые хоть и не совпадают с твоими, но очень интересные, логично сформулированные. Я это имела ввиду
Ну для меня это сродни матам. Кто-то матом общается, а кому-то это не нравится. Но а что, он же выражает так свою мысль, других слов нет. Не чем заменить, чтоб нормально воспринималось мнение. Я не против мнений, которые проьивоположные моему. Просто хотелось бы, что б это было корректным, вот и все. На счет тупиц, цитату не могу сделать, я с телефона. Но приблизительно суть: Пелена написала, что надо быть откровенным тупицей, чтоб не понять вторую часть Дивергента, без просмотра первой. А в обсуждении фильма одна девушка написала, что не поняла бы. То есть получается она тупица??? Просто перед тем как хочется что-то сказать или написать, надо понимать что не все одинаковы. И каждый воспримет по разному одну и ту же фразу
Capriz, ну я тоже особо красиво писать не умею, поэтому мои отрицательные отзывы к фильмам сухие или никакие так сказать и стараюсь свой негатив и раздражение не нести в общие массы
Jane,ну каждый человек пишет и рассуждает как ему хочеться, и никто не вправе ему запретить писать как то иначе потому что кому то какие то слова не нравяться... Я вполне могу выразиться в отзыве крайне негативно в плане-муть, фигня, ерунда...и не вижу в этих словах что я оскорбляю других людей! я оцениваю фильм. а если он муть, фигня и ерунда-то увы я подобрать других слов не могу
Девочки, "от точки зрения смотрящего. его зависит благодать, и вправе он орла парящего. жуком навозным увидать". Всё исходит от вас самих. Если вы хотите заострять внимание на негативе или резком слове - вы заостряете. Я, к примеру, не такая мнительная. Ещё раз напишу - относитесь проще к чужим словам.
Я поняла, надо поступать так "ударили по одной щеке - подставь другую". Вот интересно все ли такие? Сомневаюсь. В реальной жизни ни одна из вас не промолчит на резкие, колкие или обидные слова. Иначе надо быть просто пофигистом. Особенно когда оскорбляют.