_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola, ну есть же вундеркинды Вообще, это все индивидуально. Один ребенок в полгода будет интересоваться сортерами и пирамидками, а другой и в 5 лет не заинтересуется. Вот у меня малая паззлы складывает аж набегом, а у знакомой дочка ни в какую, не интересно это ребенку Зато ей нравится рисовать, а моя каляки-маляки за две секунды нарисует и все, надоело
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Мой деть тоже только-только полюбил сортер и пазлы.А вообще у нас в фаворе сейчас мелкие игрухи,киндеры,литл пиплы фишеровские,катаем их в машинках,строим их в ровную линию и даже кормим и купаем
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Нам понравилась пирамидка! В виде еды! Снимает всегда только два верхних кольца, чтоб освободить для ручек штырь, берется за него, и - в рот! Что за народ - дети?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
У нас приоритеты и любовь к игрушкам постоянно меняется! Вот сейчас например любимейшая игруха - НИБЛЕР! Вообще штука незаменимая! И для еды используем и как прорезователь т.к. ручка прорезиненная и игрушка для сына!!!
У нас любимая игрушка - машинка-погремушка, малыш ее так любит, что даже плакать перестает, стоит ею по-шелестеть. Грызунки не очень пошли, формы не очень удачные, сынуле не всегда удобно взяться, а тем более в рот запихнуть. Вот пустышка другое дело, и пососать, и по-крутить ею можно, и другой стороной в рот засунуть. А сейчас приловчился и вместе с резиновой частью засовывает и круглый ободок, так сказать двойное удовольствие: и сосем, и десенки чешем . Ну, а пульты и телефоны - это вообще вне конкуренции, только их и подавай.
Мобильный и пульт у нас тоже - любимые игрухи Также нравятся: папины наушники, клавиатура, ложечка, тарелка, крышка. А из детских игрушек в приоритете погремушки, их можно бросать, стучать, ну и, конечно, засунуть в рот. Для нас сейчас -это главное Долго играется мягкой книжкой Сanpol, несколько минут может полежать и на музыкальном коврике