В новой главе антиутопии об обществе, где все расставлено по полочкам, а любая индивидуальность подлежит искоренению, Трис должна найти способ борьбы со страшной системой, уничтожающей ее близких. Кто из них на очереди? Она узнает все больше страшных подробностей, стоящих за кажущимся порядком, и уже не может не видеть, что в ее мире пора что-то менять. Но главное в этой борьбе — справиться с расколом, который враг порождает в ее собственной душе.
Не скажу что фильм совсем не понравился, но все же первая часть гораздо лучше! В этой мне все время чего-то не хватало... Трис в этой части и в первой, для меня две разные Трис...Если в первой она была реально крутой, то сейчас у нее какой-то "сдутый" образ.. Я надеюсь к третьей части ей нарастят волосы, а то короткая стрижка главной героини- это тихий ужас В общем от меня 3.
Намного-намного хуже первой части!! Первой поставила 4 ( только из-за того, что за две недели уже забыла сюжетную линию), но хоть смотреть было интересно, а второй двойка! Посмотреть получилось только со второго раза, т.к. уснула в первой половине фильма. Сюжет ни о чём, главная героиня весь фильм плачет и страдает, от её переживаний прям тошно становится. Про её стрижку вообще непонятно зачем она это сделала . И надо же умудриться с короткими волосами ходить постоянно лохматой до безобразия... Я, честно, ждала когда же уже конец фильма-то наступит...
Ну что сказать о фильме? смотрела по Новому каналу, сразу я две части... эмм после просмотра особо не было впечатлений, а сейчас, после того как прошло время - так и вообще вспомнить нечего Так, соберись Первая часть более-менее понравилась. Завязка сюжета.. любовь-морковь и то как она пыталась стать "Бесстрашной". Для просмотра на "один раз" - За первую часть 4. Вторая часть - меня расстроила, ну вот совсем не было интересно. Постоянные её переживания - меня убивали. Единственный плюс - это не большие спецэффекты. Собственно говоря ради них и смотрели, а то бы уже выключили. Понравилось как она проходила испытание. Муж мой - сказал что фильм бред , от меня 3. А мне губастенький понравился - очень милый парень И Трис - намного лучше с длинными волосами.
Прежде чем приступить к просмотру фильмов, я начала читать эту серию книг. По впечатлениям книги понравились намного больше (осталось третью прочитать). Первый фильм очень понравился, ничем не могла заниматься смотрела не отрываясь. Второй вопреки всем ожиданиям разочеровал. Многое убрали, все как-то запутали и размыли. Стало немного интересней в конце, но больше тройки не поставлю. Третью часть не жду, но скорее всего посмотрю. Какое-то смешанное чувство осталось, всю историю можно было вложить в один фильм (с учетом того, как они привыкли сюжеты резать). Мне кажется именно так бы фильм получился более ярким и насыщенным ИМХО Но понятно, производители хотят денег по-больше срубить