Адрес: 69063, г.Запорожье, ул. Горького, 4 Тел.: (061) 764-66-13
про 11 школу... смотрю, тут никто не спрашивает - или все знают, или никого не интересует :) сама в ней училась, но еще застала хорошие времена, когда там работали отличные педагоги, особенно учителя английского, еще старой школы. но руководство школы профессионалов и несогласных с режимом очевидно не ценит и прямо-таки выживает со школы. в результате, от всего хорошего не осталось и следа. профессиональных учителей английского языка там не осталось (а это то единственное, чем гордится школа). работают какие-то студнеточки сразу после ЗГУ. о математике и химии я вообще молчу, как не давали знаний по этим предметам, так и не дают. а вот считается школв престижной, и поэтому многие родители, у которых с финансами все очень хорошо, отдают туда своих "балуваных" деток. в результате ученики 6 класса чуть ли не прямым текстом посылают учителей и демонстративно не выходят к доске отвечать. перед первым классом нужно обязательно ходить на подготовительные занятия, но и это не гарантия того, что ребенка примут. а двоюродная сестра учится в 15 школе, так у них там в классе маразм какой-то: если ребенок учится хорошо - то он ботан и его там все гнобят, а не делать уроки - это круто. она и на вопрос мамы "почему уроки не сделаны?" отвечает: я что, ботан? вот, наболело.
_______________________________ As hot as fire, cold as ice Sweet as sugar and everything nice.
Нет,не знал и на подготовительных сказали английский не трогать.Продленка есть.Сейчас мы во втором классе и скажу что это очень тяжело.Если сейчас так сложно по англ.,то что будет дальше?
У нас двое ребят пошли в 11 школу после садика, в разные правда классы ,но одни шли, т.к. там есть бабушка-учитель и удобно по расположению школы, а вторые сразу просили в класс, где можно все решать за деньги, они поступили все нормально, только интересно, что можно уже в начальной школе решать за деньги, понимаю когда старше классы, там еще могут быть загвоздки, а тут еще вроде рано....хотя я могу и ошибаться...
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
LELEKA,у моей сестры дочь в 3-м кл. и она постоянно носит деньги училке,я в ужасе,такого делать не буду,а сыну говорю если не хочешь учиться пойдешь в обычную школу и все.Я нашей учительницей довольна.
Собираемся поступать в 11 школу, на подготовительные не попали. Подскажите пожалуйста примерные вопросы которые спрашивают на собеседовании при поступлении в 1-й класс.
_______________________________ ВСЕ БАБЫ, КАК БАБЫ, А Я - БОГИНЯ!
Девочки, у кого детки поступали в этом году в школу? поделитесь отзывами о школе. Как проходило собеседование? Продленка есть? Какие есть кружки в школе?
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Девочки, у кого детки поступали в этом году в школу? поделитесь отзывами о школе. Как проходило собеседование? Продленка есть? Какие есть кружки в школе?
Я тоже послушаю Мы только на подготовительные записались
Наш папа сегодня водил ребенка на подготовительные, было ознакомительное занятие. Записались очень много деток, получилось 5 подготовительных классов (я так поняла детей 30 где-то в классе). А первых классов будет три . Стоимость курсов 130грн в месяц (120+10 благотворительный фонд), сегодня сдали еще 90грн на учебники, тетради и прописи (что бы у всех одинаковые были). Занятия по субботам с 9.00 (закрывают школу) и до 11.30 (в 11.15 открывают школу для родителей). Будут 4 урока с перерывами и одно занятие с психологом. Собеседование в первый класс обещают в мае
В каком плане "готовыми"? И ещё вопрос: когда уже можно записываться на подготовительные?
Galyna писал(а):
IrisS,а что на подготовительных, какие предметы ?
математика, я учусь писать, письмо, чтение ( букварь) и занятия (на память, внимание, логику) с психологом. Сказали, что с психологом самые важные, по ним оценивают деток в мае.
-- Пт мар 25, 2016 9:12 pm --
Нам в Жовтневый, конечно, не очень близко добираться, но школа пока нравится.
Наташуля, вроде нет. Я лично не записывала, но так поняла там периодически прозванивать нужно и когда скажут что запись открыта, можно спросить у кого и когда можно записать. Мы в сентябре записывались, раньше не записывали.