Стартувало дитяче телешоу талантів "Маленькі гіганти", участь у якому візьмуть діти віком від 4 до 12 років з різножанровими талантами: вокалісти, танцюристи і таланти оригінального жанру. Зірковими тренерами проекту стануть Настя Каменських, Надя Дорофєєва, Володимир Дантес, Ольга Фреймут, Ірма Вітовська і Володимир Горянський. Вони будуть надихати і підтримувати своїх маленьких талановитих підопічних.
Кто смотрит? Я сижу реву весь вечер, такие детки замечательные есть Очень жестоко из них выбирать Как родитель никогда бы не отправила своего ребенка в такое шоу (наверное ).
Попала случайно на передачу, клацая каналы, я с Вами согласна, тоже сидела и ревела, мне все детки понравились, все такие талантливые, подсмотрела несколько идей для своего сыночка на "Мистер класса", но еще не знаю насколько они реальны, буду завтра обсуждать.
Здоровское шоу! Сама случайно наткнулась)) Так мы всей семьей засели смотреть. Даже старшая изъявила желание принять в нем участие Детки в шоу замечательные
Мне тоже очень понравилось Все молодцы! Действительно очень сложно выбирать, каждый из них по-своему талантлив. Да уж, для жюри задачка не из легких Жаль только то, что поздно показывают, но мой ребенок еще не спал и успел немножко посмотреть, а я потом давай его расспрашивать, кто же ему понравился больше всего, так сказать устроили свое домашнее жюри
Очередная порция слез на сегодня Сегодня я завидую белой завистью тем деткам и родителям, которые добились таких успехов Чудесные дети, просто чудесные
И я смотрю! Дети просто прелесть! Очаровательна их непосредственность, и талантливость. Выбирать конечно неимоверно сложно. И как им отказывать
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Посмотрела шоу "Маленькі гіганти", так расстроилась, что ушла команда Нади Дорофевой. Малая моя даже расплакалась... Команда Горянского реально слабее. Эта Ева меня лично раздражает уже...
и не только вас как по мне никакого таланта, обычный ребенок, которому родители разрешают говорить все что хочется
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Vvikysikk, у неё даже перегиб какой-то выглядит как непослушный ребенок в то время как другие детки и танцуют и поют Nataly, мне интересно кто же станет самым самым по их мнению