там упаковка крепкая, я ее с трудом открыла, точно не дети подающие правильный пример взрослые
были вчера в Сильпо на Украине - пачки (штук 7 я увидела) с сухариками надорваны и съедено по полпачки
это что они прям в зале ходят и едят ? а камеры? а охрана куда смотрит ну в любом случае с охранников это потом и вычтется - это их прокол.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, я была в шоке как увидела скорее всего стали надорвали, подъели и пошли дальше - сухарики лежали на полке с сухариками-чипсами малый начал возмущенно тыкать - пришлось ему объяснять, что это такое
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Ну у каждого свои "нормы поведения" Я раньше подолгу объясняла 2-3 летней дочке, почему ей нельзя в супермаркете пить йогурт, воду, есть неоплаченную булку, а кому-то можно причём как детям, так и взрослым а потом ничего, привыкла и на поведение других внимание не обращает
Я раньше подолгу объясняла 2-3 летней дочке, почему ей нельзя в супермаркете пить йогурт, воду, есть неоплаченную булку, а кому-то можно причём как детям, так и взрослым а потом ничего, привыкла и на поведение других внимание не обращает
здрасьте-приехали. я всегда так делаю беру воду и хожу пью её. на кассе уже пробиваю пустую бутылку. ну а если воды хочется? мне что ходить делать покупки и умирать от жажды? или выйти из магазина попить и зайти? бред какой. я спокойно хожу с водой, пью, а пробиваю пустую бутылку и никогда никто ничего не говорит. также могу взять наразвес печенье, конфеты, сухофрукты, овощи или фрукты, и уже стоя на кассе схурмать что-то или просто ходить и пару конфет из пакета взять. какая разница - я ведь все равно оплачу изначально взвешенный пакет никогда не было никаких вопросов на этот счет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Lady_Croft, да? ну не помню, делала ли я так в ашане. в Амсторе и Сильпо - всегда так делаю и никогда ничего не говорили я часто захожу в магазин голодная. взяла йогурт пока походила, накупила всего его и выпила. заодно и аппетит перебила, чтобы не грести все подряд. на кассе уже пробила бутылочку
Не все такие честные как вы Некоторые попьют и под предлогом:"ммм та я передумал это брать" и поставят обратно на полку А бутылки то есть не прозрачные.Поэтому считаю правильным,что охранники ругают,им еще следить дошел человек с выпитой бутылкой или булкой надкусанной Одно дело,когда уже на кассе можно открыть и попить,пока стоишь в очереди Хотя сама никогда не ем и не пью в магазине
получается я честный нарушитель ну, если бы ко мне кто-то когда-то подошел сделал замечание, конечно, бы не стала так делать. а так, раз все всегда молчали - значит можно
ну я малому даю (пока маленький совсем), если сильно вопит, чтоб людей не пугать его криком но у нас правило - надо дать тете, чтоб она пробила товар и потом доесть сейчас уже срабатывает через раз - "это пока еще не наш товар, вот заплатим за него - будем есть и пить" - то соглашается подождать, но надо уже сразу бежать в сторону кассы, но если видит, что едет в тележке другой ребенок и что-то ест/пьет, то ор на весь магазин сок бывало выпивали - пробивали пустую пачку - кассир ничего не говорила, кроме давайте выброшу и салфетки иногда тоже бублики раньше просила взвесить и потом брала при продавце 2-3 штучки и давала мелкому в ашане мимо охранника проходили, я даже речь приготовила, что мы обязательно оплатим, но он просто посмотрел и ничего не сказал видимо он уже знает, что иногда детей лучше не трогать - нормальные родители обязательно оплатят и ора не будет вот жующих взрослых не понимаю, потому что потом то надкусанная булка, то открытый сок, то разорванная пачка на полках но хитом для меня все таки остается пачка порошка Персил на 4,5 кг (или больше) - из которой отсыпали порошок через дырку, сделанную пальцем еще б ополаскивателя отлили что ли
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Случай реальный: два здоровых мужика в супермаркете не дотерпели и открыли минералку в зале. продавец пробил двойную цену за открытую воду. это было в амсторе на победе с моими знакомыми. много лет назад - тот амстор только открылся. была такая практика. в принципе может и правильно, пока не купили - собственность магазина. единственное - малышам же не объяснишь почему это нельзя сейчас вкусняшки ну и всякое бывает - затурканные не всегда рассматриваем упаковку, ну и теоретически все-таки есть мизерный шанс захватить что-то открытое ситуация с другой стороны
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
ну я тоже раньше в амсторе на победе пару раз ходила с открытой бутылкой воды и пила ее, а потом пробивала на кассе. видимо разные охранники
bratulka писал(а):
но хитом для меня все таки остается пачка порошка Персил на 4,5 кг (или больше) - из которой отсыпали порошок через дырку, сделанную пальцем
да уж...это реально хит
У меня ребенок в Ашане всегда просит сок, не доходя до кассы. Потому что находимся мы там обычно долго, ребенок мается, томится и просит пить. Ни разу нам не делали замечание. Чаще всего на кассе пробиваем уже пустую коробочку