хожу к нескольким. Они между собой знакомы, бывают на семинарах, фестивалях, но работают по разному. Вообще сколько видела расстановщиков, у всех свой "стиль" Если интересно могу в ЛС ссылку в контакте скинуть. Очень интересные личности.
ты знаешь я 4 года слышала о расстановках, целый год решалась и вот найдя наконец-то своего - никуда пока в другое место не планировала, тем более я у моего учителя еще хожу на другие курсы и мы там уже как очень близкая команда... спасибо за новые контакты, но пока я тут на месте все изучаю... жду не дождусь уже выездных семинаров на Хортицу, жду тепла и весны и лета....лай лай лай я в прошлом августе была на потрясающем семинаре - на ритрите, это что-то с чем-то, хотя по началу не могла понять как можно 6 часов сидеть на одном месте и просто медитировать и общаться со своим Высшим Я...но все приходит во время и ни капли раньше
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
о яка гарна темка посмотрю и я выше приведенные видео всех учителей и от меня - люблю Олега Гадецкого, Руслана Нарушевича, Таргакова тоже интересна, Рами Блект по ведической части отношений, Торсунов - непрост, но интересен.
ООООО......Веды .....тоже изучаю, что то практикую....результат заметен, мне Торсунов симпатизирует, начинала с Ольги Валяевой.
о люблю Олечку Валяеву, как все грамотно скомбинировано и до несено у нее в книгах как все подобрано для нас совсем не ведических
Nata Li писал(а):
результат заметен, мне Торсунов симпатизирует
смеялась недавно прослушивала его лекцию - по поводу должна ли женщина работать и сколько и где, понравилось, что на работе женщине хороши бы вначале почирикать - чтобы было с кем поговорить и все обсудить, чтобы было когда поклевать, было время перекусить и только потом чтобы нравилась сама работа и желательно не более 4-х часов - вот дотепный мужчина И еще как он на одной лекции, отвечал на вопросы, что мол женщина все делает, а муж ни в какую не хочет меняться - на что он так мудро ответил, что минимум 1,5-2 года требуется любому человеку чтобы измениться самому и только потом меняется окружающий мир и все в округе, а мы как хотим сказали дядя или тетя - меняться, поработал максимум 6мес. и странно ничего не меняется и муж/жена как были не образоваными, так и остались, ну его в болото эти перемены и этих дядь и теть хотим быстро и эффективно, но так бывает дуже редко...
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
LELEKA, спасибо за новенькое, а мне у него понравилась лекция о питании и о режиме дня, вот пытаюсь режим дня поменять, но с маленьким сыночком пока не получается, по ночам будит.... По поводу работы с ним согласна, что 4 часа работать в день не помешает, а вот если совсем не работать.....не совсем согласна, с нашим государством и менталитетом лучше не рисковать)))) черпаю отсюда:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Недавно еще начала книгу читать, Робин Берман. Баловать нельзя контролировать. Каак воспитать счастливого ребенка. Интересная книга, рекомендую
-- Ср мар 11, 2015 12:24 pm --
mashakoc, спасибо, глянем ролик,а я вот еще что нашла про воспитание деток
Умоляю вас, не живите ради детей! Им не только это не нужно, им это вредно… Сколько поломанных судеб, разбитых сердец, обид и недопонимания! Я вижу женщин, которые отказываются от всего в жизни ради детей. А потом я вижу тех детей, ради которых от всего отказывались. Зрелище это грустное...
Мама вырастила Ваню одна. Она так и не вышла замуж, вкладывала все в сына, купила ему квартиру, оплатила университет. Он стал замечательным мужчиной, успешным. Вот только ему уже пятьдесят. Он никогда не был женат, у него нет детей. Всю жизнь пытался вернуть маме неоплатный долг. Не получилось.
да все точно, чистые эгоистические взгляды на чистую душу, которая пришла в это мир учиться в нашей семье, а такой вариант не дает развиться ни маме ни ребенку, да и какое развитие у мамы, если у нее личная жизнь в ноль...мы развиваемся гармонично только в партнерстве, а не в бессмысленных эгоистических поступках... еще и ребенка ставят в такие условия, что он уже все таким мамулям должен...тут и болезни и депрессии и неудачная жизнь и как бы все предсказуемо
а я пробовла читать Свияша. и не пошло. все то, что описывается в сотнях книг: как, как, как, стать, быть, богатым/счастливым/здоровым (нужное подставить, не нужное вычеркнуть ) в общем, протоптанная дорожка, не зацепил оригинальным подходом и смыслом
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а я пробовла читать Свияша. и не пошло. все то, что описывается в сотнях книг: как, как, как, стать, быть, богатым/счастливым/здоровым (нужное подставить, не нужное вычеркнуть ) в общем, протоптанная дорожка, не зацепил оригинальным подходом и смыслом
ооо друххх, а у меня есть аудиокнига, немного послушала и как-то закрыла...может позже пойдет
LELEKA, я купилась 6 или 7 лет назад на отзыв одного успешного человека, и он сказал, что реально книги Свияша помогли ему добиться всего (в том числе и хороших результатов в бизнесе). всё может быть. каждому свое ещё один показатель того, что нужно найти свою книгу и своего автора
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ещё один показатель того, что нужно найти свою книгу и своего автора
Ещё главное не залипать на одном, а двигаться и развиваться. У меня такой взгляд ведь мир многогранен и меняется, а не факт что "твой автор/мастер" не стоит на месте в "зоне комфорта". Не сотвори себе кумира, так сказать
мне понравился цикл передач "Долго и счастливо: все о мужчине, женщине и семье", построена в форме беседы А. Гордона с психологом Ольгой Троицкой, разговаривают о семейных отношениях. Интересно было даже мужу, хотя он не особо чтит психологов сказал, что полезные вещи говорят
Ой, девочки, не так давно и я присела на тему психологии)) пока только с Алуникой Добровольской (она мне ну вот очень импонирует!) Ну и Торсунов нравится! Пока с другими не знакома, но пересмотрб Ваши видео и буду следить за темкой))
Ой, девочки, не так давно и я присела на тему психологии)) пока только с Алуникой Добровольской (она мне ну вот очень импонирует!) Ну и Торсунов нравится! Пока с другими не знакома, но пересмотрб Ваши видео и буду следить за темкой
о да сейчас время такое - эра Водолея и период Кали Юги, когда или вверх к познаниям и знаниям и поиска в себе Божественного начала или прямо вниз в деградацию и полное не принятие и разрушение, так что сейчас самое время просыпаться и что-то читать, куда-то ходить, где-то учиться и главное развиваться в группах - т.к. Водолей у нас общительный, легкий и свободный, но без партнеров и друзей по взглядам, никак не может
Ой, девочки, не так давно и я присела на тему психологии)) пока только с Алуникой Добровольской (она мне ну вот очень импонирует!) Ну и Торсунов нравится! Пока с другими не знакома, но пересмотрб Ваши видео и буду следить за темкой))
И я неравнодушна к ее семинарам, очень уж убеждающе преподносит материал!
-- Ср авг 26, 2015 7:52 pm --
Еще понравились семинары Дмитрия Карпачева "Ребенок руководство пользователя" и курс “От 3 до 5. Проблемы и решения” толково и очень грамотно изложен материал, схемы, качественные презентации, приятный ведущий))))
Девочки, кому интересно - в воскресенье 18 октября с 12 до 18 будут проводиться благотворительные расстановки на Металлургов 23. Меня пригласила Алёшина Татьяна Николаевна. Я была один раз на расстановке и толком ничего не поняла Вот хочу пойти посмотреть(может поучавствовать).