Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
ариночка писал(а):
Девченки! А кто был возле Украины,не знаю как зовут,гадает на кофейной гуще и по фотографии. Только что разговаривала со знакомой-она у нее была 20 числа-очень осталась довольна.Хотелось бы почитать отзывы о ней.
Мы были у нее с подругой, она мне начала гадать, сначала по фото мужа, что не скажет все мимо (причем относительно общие фразы типа: познакомились вы в помещении - говорю, нет на улице, она дальше: образованный он у тебя - высшее образование точно есть, может даже 2 - говорю, да ну он как-бы только техникум закончил, высшего ни одного нет , смотрю - нервничает, потом еще что-то сказала - опять не попала) в итоге говорит, что у нее то ли настроение пропало, то ли что-то такое, мол уходите, гадать не буду
Странно! Моя знакомая была 20 числа-в восторге осталась!(гадалку зовут Аня-мы о ней говорим???) Может у тебя день не тот был.А кто нибудь из твоих знакомых был у нее? Какие впечатления?
Девочки почитайте форум.. там про енту Аню с Украины написано много отзывов...Всё что она говорит - фигня!! Общие фразы на попадания, а остальное вы и так подсказываете ей, жестами, словами мимикеой))) Не советую к ней идти и тратить гроши!!
Прочла форум и отзывы о Ане.Ну вообщем 50 на 50.Да вообще о каждой гадалке сколько положительных отзывов,столько же и отрицательных.Видимо для каждого человека индивидуально.Наверное к ним нужно действительно идти с конкретным вопросом или проблемой.Хорошая гадалка увидит это сразу без наводящих вопросов.Мне лично только одна предсказала мою будущую жизнь на 90%(Тамара Яковлевна,жила на плФестивальной во дворах,вроде бы уехала в Израиль)Самое интересное,что помимо карт она гадала каким то странным способом по дате рождения и по фотографии.У меня все было как она сказала.А вот у подруги ничего не сбылось.
я записалась к Ане возле Украины на следующей неделе.Если и эта толком ничего не скажет,все,больше к ним ни ногой.я то не больна на это дело, ходить гадать каждый раз по малейшей неприятности,но иногда повторюсь- они ставят все на свои места.
Нет,у нее я не была,была моя знакомая неделю назад,осталась довольна.Да,я читала о ней негативные отзывы,но были и отрицательные.я так поняла,что их там две-одну Света зовут,другую Аня.я обязательно отпишусь на форуме.
Девченки,привет!Докладываю к Ане сходила сегодня.Скажу сразу-понравилось.Взяла с собой фотографии.Описала точно этих людей(по фото) и ситуации,которые у меня на сегодняшний день.О будущем скажу когда сбудется. Женщина довольно таки приятная.я считаю,что деньги потратила не зря.Для сравнения-ходила недавно к бабушке Дусе на Красногвардейской.Не буду повторяться-о ней правильно написала Катя.Да,бабулька приятная,но ничего по существу! А вот Аня рассказала о том,что меня интересует на самом деле,да и вроде бы никаких наводящих вопросов("а что за долг,а что за ребенок,ой какая то завистливая подруга...) Вначале она варит кофе,пока кофе оседает,просит фотографии,затем описывает этих людей(муж,дети,родители,друзья,и т д),а после того,как вы выпили кофе,она еще глубже смотрит на ситуации,которые связаны с вами и этими персонажами на фото.(как в моем случае) Ну вообщем,девченки, я довольна!
ариночка,Я с вами согласна по поводу Анны! очень сильна! Я у нее уже была! А моя подруга очень часто к ней ходит как только влюбляется в нового парня! так она про этого парня по фото сразу всю правду выкладывает и рассказывает такое что можно и от него самого узнать и через пол года знакомства!