Танюшенька,с Приватовской карты можно в любом банкомате снимать. И, зачастую, даже удобнее так, потому что в Привате выдает тупо по 100 грн, а в остальных по 10 грн.
Танюшенька,с Приватовской карты можно в любом банкомате снимать. И, зачастую, даже удобнее так, потому что в Привате выдает тупо по 100 грн, а в остальных по 10 грн.
Эээх, мне нельзя снимать, нужно оплатить товар картой и сохранить чеки. Программа благотворительная. Поэтому и расстройство, денюжка есть, а использовать ее в данный момент не могу, а очень надо.
П.С. А по-поводу других банкоматов спасибо за подсказку, я и не знала. На будущее может пригодиться.
yasha1,ну а консультанты в Приватбанке говорят другое комиссия с корпоративных карт и Чп идет 0,75 % при снятии как в банкомате Приватбанка, так и в любом другом банкомате Украины
yasha1,ну может у вас давний договор?(я имею ввиду, что пару лет ему уже) так как у Приватбанка уже давно все банки стали партнерами в случае снятия наличных в банкоматах на сайте приватбанка есть информация по комиссии по каждой карте https://privatbank.ua/ru/business/unive ... -k-schetu/
ну это уже оффтоп, и скорее относится к теме приватбанка..
yasha1,ну как бы я тоже не первый год с приватом работаю, и точно знаю , что комиссия одинаковая во всех банкоматах может список партнеров для каких-то других операций имеет значение