Marishka,выдавали договор и вручили список банков партнеров где можно снимать без дополнительной комиссии средства,ни разу не говорилось что во всех можно.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Marishka,а еще я бывший приватовский сотрудник))много лет отпахала))) так что с ним что-то утверждать себе дороже)))
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
yasha1,тогда как же объясните, что на сайте неверная информация?? я тут не спор затеваю- а пытаюсь узнать истину)))а что мне дороже- я уж как то сама разберусь
Marishka,что значит не подкрепленная?У меня договор и перечень банков с банкоматами где могу снять без дополнительной комисси,там нет всех 120 банков Украины.Там всего один лист,я не перечитывала,потому что мы не снимаем в других банкоматах.Завтра посчитаю сколько там банков.
Marishka,вот инфа с сайта "снимать наличные на территории Украины и в банках-партнерах без дополнительных комиссий" Ну вот список партнеров нам как раз и вручили. Где написано что я могу снимать в любом банке?
Marishka,я писала за свою карту ключ,в других банках именно такая комиссия,на сайте привата я нашла что золотая карта может обслуживаться в любом банке и банкомате без комиссий,но голд клубы уже давно так работают. У меня золотой карты нет.И естественно мне такая привелегия не интересна.
Marishka,почему не соответствует действительности?Это стандартные комиссии других банков,такие тарифы даже в договорах указаны.
yasha1, да нет таких комиссий у карт приватбанка.вот мне и не нравится что вы ерунду пишете и других путаете. я выше кидала ссылку с тарифами по карте ключ: " Комиссия за снятие средств в Украине - 0,75%" и точка. не вижу смысла дальше мусолить этот вопрос, если вам удобней ерунду писать-пишите дальше.
Marishka,0.75% в приватовских банкоматах по Украине,в банкоматах банков,которые не является партнерами комиссия минимум 5 грн+1%. Так обслуживается карта-ключ к счету ЧП!
Marishka,я же не пишу что вы пишите ерунду ,вы являетесь ЧПником и обслуживаетесь как ЧП?Если нет,то обслуживайтесь тогласно ваших тарифов,на которые я не претендую. У нас есть перечень банков в договоре,в других снимать дорого.
Marishka,вот нашла в интернете ПриватБанк ввел нулевую комиссию за снятие наличных средств в банкоматах любого другого украинского банка для держателей зарплатных, пенсионных и социальных карт.Остальные держатели карт остаются на прежних тарифах! Marishka,при чем тут мнение?Это финансовые операции,которые совершаются согласно договора.В моем договоре,указаны тарифы для обналичивания средств в банкоматах привата,в-банкоматах партнерах и других банкоматах . Я не могу снимать где вздумается ,мне приходиться обходиться определенным перечнем. Вы можите утверждать исходя из вашей категории карты,но не можите писать за все. Если хотите убедить меня,то процитируйте с сайта где написано что карта ключ,как и социальные карты может быть обналичена в любом банкомате без дополнительных комиссий? Я цитату выше вставляла ,где указано что могу снимать в приватовских банкоматах по украине ,а так же в банках -партнерах .Увы. И Приват отменил комиссию не потому что подписал договор со всеми банками,а потому что сам оплачивает комиссию за своих клиентов.Эта информация есть на сайте НБУ и в интернете. Естественно что кредитные карты ,корпоротивные карты и карты ЧП комиссию платят самостоятельно,потому что банк не сможет покрыть все затраты.
yasha1,просто пойдите в банк и узнайте, для вас наверное открытием будет- комиссия во всех банкоматах одинаковая и я не говорила, какая у меня карта, или вы всевидящая и знаете сами?