Девочки, подскажите, если накопилась задолженность по квартире, как ее можно узнать по всем лицевым счетам? Звонить в каждую организацию по отдельности? Р-н Шевченковский
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Julia_Nes, Юль, самый простой способ - идешь в пункт оплаты, называешь л/с-фамилию, даешь 10 копеек и тебе выдадут распечатку. И что за все лицевые счета? У меня только два - общий и на газ.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ну и где-то в середине месяца на почтовый ящик из жека приходит квитанция.
Каріша, эм, ну не знаю, у меня всего два лицевых. По одному я плачу за свет, отопление, обслуживание дома, воду. В нем 9 цифр. И есть еще один на 5 цифр для оплаты газа.
Каріша, эм, ну не знаю, у меня всего два лицевых. По одному я плачу за свет, отопление, обслуживание дома, воду. В нем 9 цифр. И есть еще один на 5 цифр для оплаты газа.
Julia_Nes, да, вся задолженность видна на квитанциях На которых оплачиваешь -чеки и которые приходят - распечатки.
Квитанций у меня нет Квартира не моя, но надо узнать задолженность
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Arinka,Меланья, у меня на электроэнергию свой лиц. счет.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Julia_Nes писал(а):
Chiara писал(а):
А у Вас нет Приват24?
не-а
Каріша писал(а):
Julia_Nes, да, вся задолженность видна на квитанциях На которых оплачиваешь -чеки и которые приходят - распечатки.
Квитанций у меня нет Квартира не моя, но надо узнать задолженность
Аринка правильно сказала, если у тебя есть лицевые счета, идёшь в связь сервис или как там они называються, платишь на каждый счет хоть по копеёки и тебе дадут квитанции: на них видно и долг и начисления за последний месяц. А если надо по месяцам разбираться, то это уже в бухгалтерию в организациях
Последний раз редактировалось Каріша 27 янв 2011 19:38, всего редактировалось 1 раз.