Осенью на Новом канале стартует романтическое дейтинг-шоу "Половинки". В новом проекте участники, которые по ряду причин могут считать себя особенными, попытаются найти свою любовь. «Не такие как все» – так в двух словах возможно дать оценку героям дейтинг-шоу "Половинки". Однако эти люди также хотят внимания, любви и заботы, ведь по ряду причин у них этого нет. Авторы нового романтического проекта обещают помочь найти любовь героям, которые не вписываются в общепринятые нормы современного общества.Авторы шоу "Половинки" сделают все возможное, чтобы молодые люди вместе получили наиболее яркие впечатления, побывав на свидании мечты, которое, будем надеяться перерастет в любовь. Телезрители увидят необыкновенно удивительные, смешные, шокирующие и драматичные истории участников, ведь для каждого проект попытается отыскать родственную душу
Сегодня как раз попала на выпуск. Интересно конечно. Но меня тоже берут сомнения что они и дальше будут вместе
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Рябинка, да она странная А вот насчёт пост-шоу было бы и правда интересно. Но они сделают его при условии что будет достаточно сохранившихся пар
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З