yasha1,НУ и я уточнила у сотрудника банка и проверяла на себе при чем тут социальная карта без комиссии? снятие с нее идет без процентов в приватбанке и в другом банкомате так же. комиссия карты-это одно, комиссия банкомата -это другое! дополнительных комиссий в любых банкомаах Украины к картам Приватбанка нет! это касается любой карты!идут только те комиссии, которые изначально оговорены в условиях обслуживания карты.
Marishka,я тоже с менеджером отделения только что по скайпу списалась,она тоже сказала что для всех без комисси.Но не ответила почему на сайте другая инфа ,обещала уточнить и перезвонить.Жду. Ну это в духе привата разная инфа из разных каналов.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
ElenS,ну с ЧП берет комиссию в любом случае, и в банкомате приватбанка тоже, а с социальной-комиссии при снятии нет, это особенности карты, а не банкомата.
yasha1,аргументации им часто не хватает, но факт остается фактом- сейчас в любом банкомате на территории Украины комиссия такая же как и Приватбанковском банкомате . это касается любой карты
ElenS,берет 0,7 или больше?Речь идет о дополнительной комиссии других банков. Я конечно не планирую снимать в других банкоматах,но на сайте карты-ключ написано что только у банков-партнеров без дополнительной комиссии,а в-остальных согласно тарифов тех банков.В службе 03 тоже так сказали,но им ,по практике веры нет,они мне арудитку закрывали,сказали что долг,я оплатила ( хотя-карта была нолевой) теперь с закрытой 60 грн забрать не могу.Но на отделении сказали ,что комиссий нет ни для каких карт,но я бросила инфу с их сайта,она уточняет. В общем,как я писала,что-то наверняка утверждать с приватом тяжело.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
для владельцев счетов в ПУМБе. С октября ПУМБ в одностороннем порядке ввел тариф Крепкий для карточных счетов физлиц, кроме зарплатных или других тарифов ( в том числе для карточных счетов, не приписанных к какому-либо тарифу). Оплата за тариф 20грн/мес для грн счетов и 200 грн, по-моему, в год для валютных. Оплата взимается со счета клиента автоматически без личного уведомления. Сегодня открыла пумб-онлайн и увидела задолженность по карточному счет 40 грн (которым не пользуюсь уже несколько лет) и почти 8 долл в минусе стоит на валютном счете. Ай в глубоком шоке и иду закрывать все счета в банке.
Bird, но там же оговорка есть - если в месяц оплачиваешь картой в магазинах 1500 грн на покупки, то эта 20 не снимается.. я вот слежу за выполнением плана