А мы только с мороза! Ну, всмысле, с улицы Сейчас где-то минус 8. Щеки горят. Вспомнила.. с кем то был разговор, не на форуме, какая то мама очень возмущалась тому что в детском саду детей вывели гулять в -10. А я заметила, что не вижу в этом ничего страшного, ведь ребенок одет по погоде. Тем более гуляли дети всего полчасика.
А как у вас? До какой температуры вы выводите ребенка на улицу?
вот вчера выходили при -15. погуляли минут 15-20, но тем не менее при минус 20 уже б не вышла, как то холодно. да и в коляске пока лежали прошлой весной, тоже гуляли и в -10 и ниже, насколько меня хватало, ребенок то укутан хорошо
Я бы тоже скорее всего. Потому что у нас в ЗП такая температура плохо переносится, как правило. Мы в прошлом году в Буковели при -20 гуляли целыми днями! Прямо с утра на завтрак выходили и после завтрака - гулять, пока не надоест. И эта температура была комфортной, климат немного другой в горах. Я была очень рада такой закалке.
nota,тоже с Песков Я все жду,когда мы на поправку пойдем и на санках кататься будем.Уже 5 дней дома сидим.Выходим на улицу в хорошую солнечную или безветренную погоду в мороз.До минус 15.Щечки красные,нося красная
Ой а у меня на морозе такая бешеная гиперсекреция начинается, и у ребенка тоже Ходим носами шмыгаем. Видимо прохладный воздух сразу действует, хотя влажность ... а хотя да, и влажность же высокая, у меня сегодня 79% показывало.
Если нет ветра и ничего не капает на голову-то я только за Вот сейчас уже пару дней как погодка просто чудо мороз,солнце,снежок скрипит под ногами,деревья в инее...ну сказка.Почему бы и не погулять?
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.