У боксера Билли Хоупа все было прекрасно: звание чемпиона, красавица-жена и любимая дочка. Но фортуна отворачивается от него: при трагических обстоятельствах погибает любимая жена, дисквалификация на ринге, нулевые доходы, суд лишает его родительских прав... Хоуп должен отстоять звание чемпиона и вернуть дочь. Есть ли у Хоупа шансы на победу? Все решит его знаменитый хук левой…
Этому фильму удалось совместить в себе все то, что я терпеть не могу: бокс, предсказуемость, драму и отвратительную игру актеров. Когда Хоуп держал на руках умирающую жену это не вызывало сочувствия или жалости, я чувствовала только раздражение. Отдельное спасибо за название фильма. Когда поняла что подковывать блоху здесь вряд ли будут, подумала что главный герой левша, но первые минуты просмотра показали что и в этом я ошиблась, оставался единственный вариант, который и оказался верным. Т.ч., в данном случае, зная название фильма можно ограничиться просмотром трейлера. От меня 2 как то с фильмами на этой неделе мне не свезло.
IrisS, вот ты реально передала мои мысли. не хотелось, так сразу писать, так как первая отзыв оставляла, думала, все будут такие же восторженные, как на киносайтах.
IrisS писал(а):
Когда Хоуп держал на руках умирающую жену это не вызывало сочувствия или жалости, я чувствовала только раздражение.
ну вот он, кстати, в той сцене сыграл хорошо. ну вот так передал чувства свои, рыдал. Да и вообще страдания по жене он сыграл красиво.. Но почему-то они так бесили что-то явно пошло изначально не так в этом фильме
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я разочарована фильмом, ждала триллер, а получила драмму. Почему-то после просмотра половины трейлера я подумала, что герой в психах убьёт кого-то на ринге и попадет за это в тюрьму Жену убили ни за что ни про что, тупо как-то Ладно б подворотне случайно стрельнули, а то на благотворительном вечере
Меня очень расстроил герой своей слабохарактерностью. После потери жены он должен был заботиться о дочери, а не страдать и совершать попытки суицида Так ему и надо, что лишили родительских прав, а дочка обиделась и не хотела с ним видеться. Ещё раздражала вспыльчивость героя, управление гневом - явно то, чему ему стоило поучиться. Мне понравился тренер, тем, что он не скуп на похвалу. Он подбадривал своих учеников, и Билли в том числе, не скупился на доброе слово, а то вечно только орут на подопечных Концовка предсказуема. От меня трояк.
Ох, давно я так не разочаровывалась в фильмах. Начнем с того что это совершенно не триллер, а так хотелось. В остальном тоже все не так пошло. Весь сюжет скомканный и не интерестный. Затянуто и скучно. Каждый момент кажется раскроется и затянет - а каждый раз на выходе "пшик". Хоть бы уже застрелился в своих страданиях. Мне было мало всего: - Истории, понимания как же так он все потерял, - Взаимоотношений с дочерью - тут можно был намного круче показать как они заново налаживали отношения - а то обиделась и простила. - Тренировки. Титулованный боксер учился заново боксу - бред. - пусть к новым победам - всего один бой и все - все вспомнили и пригласили на бой всей жизни. - желания отомстить за жену - вот так любил и убивался, а правосудия ноль и даже мести ноль. эпизод с наркоманкой не в счет. - бой тоже показался не правдивым.
В общем я опечалена потраченным временем. Оценка "2". А ведь могло бы все быть совсем по другому - такую историю можно было показать.
От меня 5. С самого начала как такового триллера я и не ждала...Если честно, я и не понимаю как можно совместить спорт и триллер, поэтому особых разочарований по этому поводу нет. И даже не смотря на предсказуемость сюжета, фильм держал в напряжении...Я искренне сопереживала главному герою. А последний бой сидела как на иголках- вспомнилось то время когда вот так сидела и переживала за своего мужа, хоть он конечно был и не боксером В общем, как никогда я фильмом оооочень довольна.
Капец. Подарила ему 3. И то только за то, что коллега, один из самых хороших, сказал, что Джилленхол его любимый актер. Это не триллер. Фильм нудный. Подготовку к основному бою показали плохо. Джилленхола терпеть не могу - весь фильм выглядел как конченный нарик. Рейчел МакАдамс моя новая любимица. Ну очень красивая девочка. Ми-ми-ми. Короче, фильм ....в общем мне не понравился. Я что-то боюсь теперь быть искренней и излагать настоящие отзывы в КиноклЮбе. Фильм отстой. Отстой. Отстой!
о, Гилленхол, что ты со мной делаешь? зачем ты превращаешься из нонконформистского красавца в Лео Ди Каприо... во всех дырах...
история весьма предсказуема, но смотреть мне было интересно. я так понимаю, что задумка была показать как ГГ поднялся после падения, как преодолел себя, как во имя любви к жене прошел все преграды... не получилось. мне все показалось НАСТОЛЬКО простым и обычным была надежда, что в конце он проиграет, в моем воображении хэппри-энд все портил. да и из-за момента с боем, мне показалось, что я Левшу уже смотрела "друзей" Билли четко характеризует песня "Короля и шута" - "Я никому не нужен". была надежда на тренера, но увы... Полтишок - не удивил Лэйла - главный мудак в фильме Тик - циничная зараза, мой любимчик Эминем - осты это твое. «Phenomenal» - очень понравилась
надо было Джейку не Мигеля Котто изучать, а Сашу Усика
Поставила "3", еле с мужем досмотрели. Избитая тема, куча фильмов подобных есть. Особых переживаний кино не вызвало, а только недоумение: куда делись все его деньги, зачем профессиональному бойцу учиться драться заново. Я конечно понимаю, что можно всегда новые знания получать, но такое ощущение сложилось, что главного героя заново учили азам бокса В общем не впечатлил фильм.
читаю всех и думаю, что я нытик сильно впечатлительная Фильм понравился первым делом тем, что затронул и затронул очень сильно. Я переживала вместе с главным героем смерть его жены, плакала вместе с ним. Очень понравился момент в конце, когда он стоят на коленях в углу ринга. Мне не очень понравились обиды его дочери, хотя судя по всему дети зачастую так и реагируют на несчастья в семье, в том числе и разводы, обвиняя другую сторону. Билли молодец, смог и сам выйти из депрессии и дочь вернуть и титул. Не каждый так сможет. И мне кажется очень символично было, что он заново учился боксу, т.к. он заново учился жить без жены в принципе
Честно говоря я ожидала от фильма большего, особенно посмотрев трейлер. Фильм конечно не плохой смотреть можно, но не супер-пупер=) И да немножко заежаная история. Поэтому моя оценка 4 балла.