А еще правду говорят - беременность украшает) Я тоже думала буду колобком, с отекшим лицом, еще и челка отросла, волосы не крашенные А теперь понимаю глупости все - на фото такая красивая И не капли не жалею что сделали фотосет - память будет)
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
patria_,Танюшка, вспомни свой пузичек почти декретный) Или у тебя был маленький? Мне кажется, что сейчас самое время фотаццо даже тем, у кого недель 12 А то потом зима-холода, и только студия, а сейчас погодка изумительная и листочки золотые)
patria_, не у нас уже солидный пузень))) у меня как-то больше вперед,чем по бокам живот.
Lemongrass писал(а):
Мне кажется, что сейчас самое время фотаццо даже тем, у кого недель 12 А то потом зима-холода, и только студия, а сейчас погодка изумительная и листочки золотые)
100% Я почему-то категоричный противник студийных фото Разве что новогодние декорации, но там мы уже будем глубоко за 35 недель опасно тянуть
Мама Тимура писал(а):
у неё волшебные портреты получаются
да
Lemongrass, Ксюня у меня на работе коллеги заметили то пуз за пару недель до декрета. Фоталась 32-33 недели и то животик не всегда было видно приходилось подчеркивать Miss_Сutie, если уже есть очаровательный пуз это здорово, т.к. будут фото моей мечты - осенняя беременная фотосессия.
patria_, у меня мечта весенняя в яблочных садах) теперь поедем туда втроем Возьмем Юлю, манюху утеплим и поедем
patria_ писал(а):
у меня на работе коллеги заметили то пуз за пару недель до декрета. Фоталась 32-33 недели и то животик не всегда было видно
это тоже хорошо - гардероб не сильно пришлось пересматривать хотя конечно чем больше пуз тем более гордо ты его несешь
))) ну нас устроил и такой пузень особенно в самую любимую пору года Если получится отфотать еще ближе к зиме - сделаем, а нет и эти фото чудесны!
Capriz, так это у вас спонтанно вышло или ты осознанно столько тянула?