Site Logo

Текущее время: 21 апр 2025 02:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Оцените фильм
5 31%  31%  [ 9 ]
4 21%  21%  [ 6 ]
3 10%  10%  [ 3 ]
2 0%  0%  [ 0 ]
1 38%  38%  [ 11 ]
Всего голосов : 29
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лабиринт Фавна
СообщениеДобавлено: 11 окт 2015 17:27 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 1 день
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Цитата:
Испания, 1944 год. Группа повстанцев сражается с фашистами в горных лесах северной Наварры. Офелия — 10-летняя одинокая и мечтательная девочка — переезжает со своей беременной матерью Кармен в военный лагерь отчима, капитана Видаля. Видаль — высокомерный и жестокий офицер армии Франко, который должен очистить район от повстанцев любой ценой. Офелия, увлеченная волшебными сказками, обнаруживает старинный заброшенный лабиринт неподалеку от дома.
Трейлер
Интересные факты о фильме

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Лабиринт Фавна
СообщениеДобавлено: 14 окт 2015 14:02 
Я не подарок.Я - сюрприз!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 26 дней
Семья: Царь и царица
Детки: Царевны
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (2)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (1) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)
To Be A Woman (1)

Очки репутации: 998
Kapriz,приятно читать когда мнения совпадают -flo-
Kapriz писал(а):
Скажете, что все чудовища страшны и мерзки? Но это гораздо лучше, чем когда за приятной оболочкой скрывается гниль и зло.

вот именно!

♥ ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ ♥

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015 14:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 1 день
Детки: сыночки озорник и лапуля
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Mafia for Ladies (1) Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Новогодний квест (1) Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 298
Поставила 4, если б не некоторая чрезмерная жестокость, то было б 5. Хотя возможно именно она подчеркнула ту разницу между реальной жизнью и сказкой. Да, фильм не для детей, и иногда мне не приятно даже было смотреть, особенно момент с жабой crazy
В который раз плакала над моментами убийств неповинных людей, сопереживала за героев. Для меня фильм тоже закончился "хорошо", принцесса вернулась домой, к своим настоящим родителям.
-P.S.- на счет монстров, вообще не испугали, а почему-то наоборот :dntknow: Страшнее "реальные" монстры, которые беспощадно убивали людей ehh

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015 14:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 6 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Nochenyka писал(а):
Развязка вообще тупая. Она стала принцессой.

она не стала принцессой, она ней и была
буквально с первой минуты понимаешь насколько эта девочка неуместна в реальном фашистском мире....вот на нее смотришь и понимаешь, что она "не от мира сего". И не потому что она еще ребенок. Офелия не просто верит в сказки, а живет ними, потому что это ее реальность, которую она не помнит явно, но чувствует. Она практически не пугается Фавна и верит ему с первой минуты, не удивляется волшебной книге, не раздумывая лезет в грязь, кишащую мерзкими жуками, убивает жабу и добывает кинжал, чтобы выполнить задание....и все ради того, чтобы вернуться домой. Потому что чувствует, что ее место не здесь, не в этой жестокой реальности.

Capriz писал(а):
Kapriz,приятно читать когда мнения совпадают -flo-

:friends:
Luna85 писал(а):
Страшнее "реальные" монстры, которые беспощадно убивали людей ehh

это точно -super-

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015 14:59 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 1 день
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Luna85 писал(а):
на счет монстров, вообще не испугали, а почему-то наоборот
да, в них нет ничего страшного. а вот
Luna85 писал(а):
Страшнее "реальные" монстры, которые беспощадно убивали людей
yesss

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015 08:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 20 дней
Семья: замужем
Детки: сын
Медали: 49
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
Фильм очень трогательный. Удачное сочетание мрачной сказки и еще более мрачной реальности. Чудесные декорации, старый запущенный дом показался мне живописным; лес, лабиринт - все создает удивительную атмосферу.
Понравились герои - чудесная девочка Офелия, такая красивая и милая! Актриса замечательно сыграла. Очень впечатлила Мерседес, она с первой минуты проявила заботу об Офелии, а в самом конце она была готова рисковать за нее жизнью; она проявила безграничную смелость и выдержку, я так рада, что она осталась жива!
Чудовища показались мне жуткими, жаба еще ладно, но Бледный Человек - это нечто :nails: Глаза на ладонях - жуть! -obmorok- Но конечно капитан всех переплюнул, садист, который пытает и убивает с удовольствием, ему убить маленькую девочку нипочем.
Концовку невозможно смотреть без слез :cray: Оно и понятно, что Фавн живую Офелию в подземелье не привел бы. Но все же то, что ей пришлось заплатить жизнью за возможность попасть туда, показалось мне нечестной сделкой, обманом.
Моя оценка 5.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015 08:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 6 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
захотелось выступить адвокатом фильма -D
мне кажется, что оценка 1 и комментарии "фу, муть" - это не столько оценка самого фильма, сколько оценка своих эмоций от увиденного. И я не говорю, что это неправильно -flo-
Но, если постараться отключить эмоции -D то фильм невероятно качественный, продуманный, сюжет оригинальный, актерская игра потрясающая, атмосфера соответствующая, и что немаловажно, в фильме есть ИДЕЯ! Если кто-то ее не разгадал или понял по-своему, то Юля Ключик добавляла интересные факты и там есть каммент режиссера
Цитата:
Режиссер: "Дети не такие вечно счастливые существа, как кажется. Они помнят боль, зло и обман, просто редко говорят о своих потрясениях. Такой фильм невозможно снять в Голливуде — там принято изображать детей по-другому. Я люблю фильмы, где юные создания погружаются в реальную действительность: например, "Ночь охотника", "Забытые" или "До свиданья, дети". Детям все время говорят, что делать и что думать, и для познания мира необходима смелость. Офелия входит в фантастический мир не для того, чтобы убежать от действительности, а чтобы познать ее. На мой взгляд, фильм именно об этом. Фашизм — это возможность действовать только определенным образом. Свобода — это возможность выбора, нечто вроде лабиринта: можно пойти вправо или влево. Всегда есть варианты".

особенно про свободу круто bravo
я все еще под большим впечатлением

-- 16 окт 2015 09:01 --

КЛЮЧИК писал(а):
Ещё, когда я подбирала постер к нему, начала подозревать, что там, где снимают таких "красавчиков" Изображение фильм точно окажется бредовым.

вот, мне кажется, что постер неудачный и слишком отсылает зрителя именно к фэнтези и многие разочарованы, потому что ожидали увидеть сказку.
я же в первую очередь видела страшную реальность

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015 13:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 17 дней
Детки: доченька Мирося
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (4) Путешественница (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 252
Для меня фильм оказался страшным, ну не могу я такое смотреть, жестокость, смерть, все эти чудовища. Как-то не пошел мне фильм и все тут. Не смогла даже досмотреть до конца. Фильмы, где хоть немного проскальзывают военные действия для меня уже Табу. Я не говорю, что фильм уж очень-очень плохой, но не для всех.
От меня 1.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015 23:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 11 дней
Семья: любимая
Детки: Вероничка и Валерия
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Лучший организатор СП (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 823
КЛЮЧИК писал(а):
Военную тематику совместить с фантастическими чудищами, на мой взгляд, не самая удачная идея.

вот да, это пожалуй мое отношение к фильму. намиксвали все что под руку попало и получилось отвратительно. Поставила 3, но наверное и это много. очень жуткое кино, ни за что пересматривать не буду и никому не посоветую -fuu-

СообщениеДобавлено: 17 окт 2015 09:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 20 дней
Детки: сын
Медали: 49
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
Цитата:
Военную тематику совместить с фантастическими чудищами, на мой взгляд, не самая удачная идея.

Но почему? Это же маленькая девочка, её видение мира, её способ уйти от жестокой реальности? Ведь вконце показали, что только она может видеть Фавна, капитан его не видел. Офелия не хотела ехать к жестокому отчиму, туда, где идёт война, вот и придумала себе сказку, пусть странную и страшную, но она ей помогает уйти от безысходности, отвлечься, найти выход.
Как раз "военная тематика" и порождает сказку.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2015 16:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 17 дней
Семья: есть
Детки: Марго и Катрина
Медали: 7
KinoLady (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (1)
I'm lady (1) Участник субботника (1) Nail art (1)

Очки репутации: 163
Фильм хотела посмотреть с дочерьми и слава Богу, что начала смотреть сама. Сцена, как капитан убил бутылкой, меня повергла в шок - эта так неприятно смотреть о_О Как для меня было много жестоких сцен. Из-за них фильм точно не хочется пересматривать.
Fyshe4ka писал(а):
вот и придумала себе сказку

я вот тоже об этом подумала, ведь, когда в конце фильма Мерседес зашла в комнату Офелии, то показали нарисованный на стене мелом прямоугольник (дверь), а в виденье девочки дверь исчезла. Потом корень под кроватью у мамы, взрослые видели его как неживое существо. Хотя, после того, как корень сожли маме стало сразу плохо, может совпадение :dntknow: Ну, и капитан то Фавна не видел, когда Офелия разговаривала с ним.
А еще этот белой недочеловек с глазами на ладонях напоминает мне персонажа сказки "Гензель и Гретель" где был домик со сладостями и нельзя было в нем ничего есть, а то ведьма проснется и съест детей. Я все ожидала, что кусочком мела, к-й девочка обранила в том подземелье это чудовище откроет дверь и попадет в наш мир, но нет не случилось "чуда".
В фильме много разных жанров, как по-мне не очень удачно совместимых. Здесь и военная тематика, и фэнтези, и ужасы, и драма, и сказка :dntknow: Ведь можно было сделать фэнтези со сказкой, чтоб было смотреть приятно, ведь сама задумка фильма неплохая, мне нравились переходы в фильме, очень красивые места и актеры хорошо играли.
Впечатление от фильма, весьма жуткие и неприятные ehh от меня 3, если б жестокие сцены не были показаны, то было б 5

СообщениеДобавлено: 18 окт 2015 17:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 10 дней
Медали: 26
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Книголюб форума (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (3) Новогодний адвент (1) Главная похудейка форума (1) К 10-летию форума (1)
Свадебный конкурс (1) Мисс Осень ЗЖФ (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 409
От меня 1. Да возможно я не настолько многогранна, мои взгляды не так широки и раскрыты. Но я не могу такое смотреть.
Сегодня честно снова попыталась просмотреть его и попытка номер 3 была провалена. Не понятно мне такое соотношение фентези и мочилова. Страшно, жутко, не красиво и не интересно. Во всяком случае для меня. Монстры, которые вызывают не страх, не удивление( как такое можно создать), а отвращение. Угнетенное состояние после фильма.
mery7 писал(а):
Хотелось бы поставить 0, но к сожалению только 1

+100500 yesss

СообщениеДобавлено: 18 окт 2015 21:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 10 дней
Семья: Lﻉ√٥
Детки: ☿♁☿
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
KinoLady (4) Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1)
Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1) Новогодний адвент (1) Бомба форума (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 312
Внесу и я свою лепту в отзывы
Начала смотреть,как детскую сказку(во что мало верилось по описанию того,что это военные годы),худшие опасения стали явью-это было жуткое кино с намеком на сказочность.
Мне не понятна эта параллель между "сказкой" и такой жестокостью,я не могла так переключатся с реальной войны(скажем так)в мир наивной и верящей в чудеса девочки,хотя даже сказочные персонажи были все настолько жуткими,что я смотрела не фантастику,а ужасы... :nails: Эдакая сказка-ужас для взрослых.Не знаю что тут оценивать,не увидела я глубокую философию и вообще смысла не увидела в этом фильме....я даже не поняла-в конце действительно она обрела покой и стала снова принцессой или же это ее мираж перед смертью.... ehh Все так странно.....от меня честно заработанный одЫн бал crazy

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015 11:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 25 дней
Семья: муж, сынок, собачки
Детки: Сынуличка Артём
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (1) Книголюб форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (2)
Вышивальный конкурс (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) Я люблю Україну (1)
Я люблю ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 447
Nochenyka писал(а):
Честное слово, я как увидела, что он два часа длится - мне прям плохо стало.

ha-ha1 Вот это точно.
Я так ждала окончания -obmorok-

Фильму поставила 3.
Если чесно ужасный фильм. Никому не советую -/no/-

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015 22:33 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 28 дней
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
А я вот уже несколько дней думаю об этом фильме. Пытаюсь для себя решить была ли Офелия той принцессой или все же это способ уйти от жестокой реальности. Все же склоняюсь к втопому варианту. Фильм сложный, но вот мутью я его назвать никак не могу. Он по своему притягателен, хоиь и безумно жуткий. Все же хочу еще подумать, т.к. не готова оценить.позднее еще напишу о нем.
Но о чем хочется сказать уже сейчас, так это о том какая красивая и талантливая актриса играет Офелию. Просто супер!

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015 17:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 4 месяца 6 дней
Семья: ЖМЖ
Детки: 3
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) KinoLady (2)
Умники и умницы (2) Книголюб форума (4) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1)
"Свято наближається" (3) Вязальная игра (1) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 365
Аннотаций не читаю, трейлеров не смотрю. Судя по заставке можно было подумать, что это ужасы, а я еще и забыла в какой категории предложен этот фильм. Фильм мне понравился, местами было жутковато в плане фантазийности, а иногда и жутко в ощущении жестокости реальности... Две параллельные линии сюжета разительно отличались друг от друга, но в итоге привели к одному выводу - не стоит забывать о человечности. Фильм явно не детский, хотя и присутствуют элементы сказок, жутких сказок, хорошо, что в конце всё окончилось максимально возможным хеппи эндом.
-P.S.- понравилась фраза из фильма "...отсутствие телесного лишь укрепляет положение, которое занял в наших душах." - наверное так о многих страхах тоже можно сказать.
от меня 5.

-- 20 окт 2015 18:24 --

Fyshe4ka писал(а):
Цитата:

Но почему? Это же маленькая девочка, её видение мира, её способ уйти от жестокой реальности? Ведь вконце показали, что только она может видеть Фавна, капитан его не видел. Офелия не хотела ехать к жестокому отчиму, туда, где идёт война, вот и придумала себе сказку, пусть странную и страшную, но она ей помогает уйти от безысходности, отвлечься, найти выход.
Как раз "военная тематика" и порождает сказку.

patria_ писал(а):
А я вот уже несколько дней думаю об этом фильме. Пытаюсь для себя решить была ли Офелия той принцессой или все же это способ уйти от жестокой реальности. Все же склоняюсь к втопому варианту.

До прочтения отзывов меня, почему то не посещали такие мысли, а вот теперь еще один повод подумать над этоим фильмом...
Larissa писал(а):
Я все ожидала, что кусочком мела, к-й девочка обранила в том подземелье это чудовище откроет дверь и попадет в наш мир, но нет не случилось "чуда".

Я тоже боялась как бы не вылезла боком ей эта ошибка :nails:
И я, наверное, видела много жестокости, у меня этот фильм не вызвал такого отвращения. Это НЕнормально, НЕчеловечно - да, ноя в такие моменты точно не перематывала, жалеешь лишь о том, что такое происходило, а не весь фильм сказка и выдумка девочки...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.