Вселившись в арендованную квартиру в Сан-Франциско и начав наводить там порядок, Дэвид неожиданно встречает в своем новом жилище привлекательную молодую женщину Элизабет, которая уверяет его, что именно она является хозяйкой этих апартаментов.
Когда же Дэвид начинает склоняться к мысли, что произошло какое-то недоразумение, Элизабет исчезает так же внезапно и загадочно, как и появилась. Замена замков не останавливает красотку: ее таинственные появления и исчезновения продолжают вносить сумятицу в жизнь Дэвида. Убедившись в том, что она привидение, Дэвид старается помочь ей навсегда остаться в потустороннем мире.
Однако, открыв в себе невероятные возможности — например, способность проходить сквозь стены, — Элизабет начинает убеждать себя в том, что она каким-то образом еще жива и поэтому не собирается перебираться на тот свет насовсем. По мере того как оба пытаются выяснить истинную причину происходящего, Дэвид и Элизабет влюбляются друг в друга. Однако перспективы их совместной жизни становятся все более и более призрачными…
Хороший фильм. В одном фильме смешалось и комедия и драма и романтика. Люблю фильмы с позитивом с легким ненавязчивым юмором. и хорошо что в финале она таки вспомнила его а то я б не пережила если б все было иначе поставила 5 фильм конечно можно смотреть много раз, но я не стала этого делать
Мне еще понравилось в начале о работе. Где на таких врачей учат? Она и режет - зашивает, и капельницы назначает, и сама уколы делает, и переломы определяет, и что хочешь... Для интерна как-то слишком
Лена, так ты ведь уже поставила фильму 4-ку, а видимо он даже мог на 5-ку от тебя рассчитывать
Пелена писал(а):
поставила фильму 4 из-за Риз Уизерспун. она мне до того не нравится, что даже прекрасный Халк не помог получить высшую оценку.
заметила, что одни и те же фильмы в разное время могут либо безумно нравиться либо казаться отвратительными я и сама раньше поставила бы фильму 5 сейчас более требовательна стала
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
заметила, что одни и те же фильмы в разное время могут либо безумно нравиться либо казаться отвратительными я и сама раньше поставила бы фильму 5 сейчас более требовательна стала
не поверишь, с такими же мыслями пришла ставить фильму 3. Интересно, вот то, что цепляет сейчас, через 5-10 лет тоже уже будет восприниматься как что-то "на пару раз"
"Между небом и землей" в целом неплохой фильм. Полностью смотрела давно, но как-то пару месяцев назад попала на него на каком-то канале с середины. Ненавязчивый, легкий, фоновый. Все.
Мне еще понравилось в начале о работе. Где на таких врачей учат? Она и режет - зашивает, и капельницы назначает, и сама уколы делает, и переломы определяет, и что хочешь... Для интерна как-то слишком
Мне нравится этот фильм, пересмотрела с удовольствием. Милая Риз Уизерспун, красивый (и сексуальный) Марк Руфало Люблю фильмы про врачей (когда-то обожала Анатомию Грей ), вот только не нравится мне, что они сутками на смене, это же притупляет внимание Вот и героиня допахалась, что в аварию попала. Красивые декорации, обалденная квартира, хочу там жить Классный герой - медиум из магазина, очень оживляет фильм. От меня пять
Где на таких врачей учат? Она и режет - зашивает, и капельницы назначает, и сама уколы делает, и переломы определяет, и что хочешь...
Nochenyka, так понимаю врачи-реаниматологи должны все уметь? а Элизабет как раз в штат взяли, т.е. она уже на финише интернатуры была меня больше удивило, когда Дэвид оказывал первую помощь в ресторане
Fyshe4ka писал(а):
красивый (и сексуальный) Марк Руфало
а мне он почему-то не понравился, какой-то отекший что ли
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Старый, хороший фильм! Такие фильмы больше нравиться смотреть по телевизору, чем в интернете! В интернете старые фильмы не так воспринимаются, а вот когда случайно попадаешь вечерком на какой- то давно забытый, но классный фильм, то совсем другое восприятие!
Романтическая комедия практически всегда предсказуема. Поэтому я не любитель этого жанра. Фильм лёгкий и в этом его плюс. Главные герои скорее нравились и вызывали положительные эмоции. Но мне было скучно, поэтому от меня тройка.
Отличный фильм. Смотрела уже несколько раз, и для киноклуба пересмотрела с удовольствием. Интересный сюжет, романтичный. Интересно было наблюдать, как главный герой, не испугался призрака, а еще и искать его начал Купание в трусах - это Отличный фильм для отдыха. Даже мужу понравился. Марка Леви не читала, но теперь очень хочется Поставила 5