Я уже была зарегистрирована на одном форуме. Но решила посмотреть насколько он популярен, ввела в поисковике женские форумы запорожья и этот форум оказался на первом месте, решила и здесь поселиться!!!
Я искала информацию по изотерике и меня по одной из ссылок кинуло на этот форум. ))) я сразу же после прочтения тем и постов зарегистрировалась. Спасибо за такой форум.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Как нельзя точно сказано"ПОПАЛА". как все хотелось найти новые знакомства, что-то купить, что-то расказать о себе, да о почитать о ком-то. Подсказала лучшая подруга. Теперь я тут "живу".
Я участвовала в одном интернет-конкурсе и искала форум по взаимопомощи в голосовании, и случайно попала сюда. Здесь я нашла столько интересной и полезной информации, что решила остаться. Некоторое время заходила сюда почитать не зарегинная, а потом увидела игру "Мафия" и очень захотелось поиграть. Так я тут "законно поселилась".