місто Запоріжжя, Нікопольське шосе, 1 Час роботи для дорослих: Час роботи для дітей: ПН–ПТ: СБ–НД: 7:00–23:00 9:00–22:00
Sport Life - перший клуб з повним спектром фітнес- і wellness- послуг. У клубі знаходиться аквакомплекс: басейн, дитячий басейн і басейн для немовлят, три футбольних поля зі штучним покриттям, тренажерний зал, начебто і не один , дуже багато групових занять, навіть для дітей є ігрова кімната, навчальний клас з англійською мовою від 3-х років і кіндер -бар. Ще є банний комплекс, солярій, масажний кабінет , салон краси....
все супер, персонал обученый улыбаться всем ) все понятно , чисто, удобно , прайсы висят , бары делают вкусные кислородные десерты , только до сих пор не работает бассейн и детская зона есть косметолог и массажисты, будет врач по радио надо слушать их рекламу, сейчас часто акционная цена действует
Я уже обожаю спорт лайф, крутейший клуб! высочайший уровень, тренажеры, душевые, все супер. Единственное, что тренажеры стоят не по группам мышц, а лишь бы как, потому что зал рассчитан на то, ято клиент будет заниматься с персональным тренером, который будет его водить от тренажера к тоенажеру. Но на второй тренировке в принципе я уже привыкла
Звонила сегодня. Интересовалась занятиями в бассейне с ребенком. Разовых посещений нет, только годовой абонемент. При посещении в будние с 7 до 17:00 и в выходыне с 9 до 17:00: Самая низкая цена карты Классик+бассейн для взрослого 5 990грн/год Для ребенка 3 200/год Это безлимиты групповых занятий и бассейна, 1 месяц возможности заморозки карты.
Карты Премиум то же время, только vip раздевалки, посещение всех саун, 2 полотенца при каждом посещении, возможность заморозки карты на 2 месяца. Детский клуб, занятия в бассейне с тренером, игровая студия. Взрослый - 8 000грн Ребенок - 3 990грн
В принципе, если разделить на 12 месяцев, и жить где-то на Бабурке, то цены не выше других клубов, а преимуществ не мало. Но за один бассейн (а нам пока нужно только это) очень дорого, увы. + проезд
а я в тренажерку возле дома ни как не попаду.... а тут в Лайф ездить
вы попробуйте абонемент купить - сразу время освободится я так 5 лет уже с понедельника начинаю... зато когда заплатила - уже надо ходить. Очень нравится клуб тем, что я не привязана ко времени тренировки. Групповые занятия вразброс по времени (утро/обед/вечер - кому как удобно), но хотелось бы по-больше занятий с утра в 8-9 чтоб перед работой, а их очень мало.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.