Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
та то ж я полезла в интернет читать изнанка да, мне кажется еще хуже, чем по цветам если вышивать
Alma писал(а):
и смысл тогда этой технике?
когда много очень цветов без нее никак можно очень много где просчитаться и потом как исправлять? распарывать все? ну и очень красиво ложиться, когда крестики по очереди вышиваются, а не втискиваются в пустые клеточки между уже отшитыми
да, парковку советуют именно для работ, где много цветов, одиночных крестиков и т.д.. а на счет протяжек пишут, что из скрывают отшитые по протяжке крестики. в общем будем пробовать и расти над собой
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
когда-то в нете увидела такой вариант для удобства при вышивке бисером (браслет со скотчем липкой стороной наружу, но тогда мне он показался каким-то не очень и вот я мучаю сумку (или она меня ) и в момент, когда я поняла, что мне, что капец как неудобно, вспомнила этот способ - и надо сказать, я его оценила, намного меньше этих ненужных телодвижений и процесс идёт веселее
Девочки, "в две нитки" это просто одну в двое сложить? Что-то меня эта фраза сбила с толку, я и так всегда в две шью, а тут прям уточнение или это две нитки складывать? А то мне кажется пустовато
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна