Летучая_Мышь, спасибо, вам тоже удачно съездить за обновкой))) nessy, надеюсь, что меня муж зимой незлим тихим словом вспоминать не будет)) брала нешипованную, под снег хорошо, а как по льду будет не знаю.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
брала нешипованную, под снег хорошо, а как по льду будет не знаю.
ой, в нашем климате шипы - это деньги на ветер, мне кажется. неделю за зиму "веселье" бывает, от них толку я с таксистами разговаривала как-то на эту тему. у них ни у кого резины с шипами нет практически, на страшные случаи - цепи в багажнике.
Бандитка, спасибо, а как ездит по асфальту? а то меня пугали, что она лучше под снег. сколько на раскатку ушло? пишут,ч то уже надо обувать и обкатать по асфальту около 1000км. Меланья, спасибо, Анют))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Бандитка, спасибо, а как ездит по асфальту? а то меня пугали, что она лучше под снег. сколько на раскатку ушло? пишут,ч то уже надо обувать и обкатать по асфальту около 1000км.
Про раскатку ничего сказать не могу, обувала ее первый раз уже в декабре (долго выбирала). В этом году будет 3-я зима. И по асфальту и по снегу, я оочень ей довольна. Были и "ледовитые" дороги, и снег мягкий, вообщем наша типичная зима - проблем не возникало. И изнашивает не так быстро, как та же летняя Кумха (выше жаловалась)